Borgo Uriola - Verolengo 1-0

Borgo Uriola - Verolengo I-Ó Borgo Uriola - Verolengo I-Ó RIVOLI — Con uno splendido calcio di punizione dal sodici metri di LSSDLtoJJiVtV.mtho sl^iM»U>,com4im^.bjmkM.Hf^»JW.^»r.. etra dot portiere avversarlo.il Borgo Urlola ha superato di misura II Verolengo balzando al primo posto In classifica. La vittoria del 'lupi' rivotesi di Anerl e Noce non e stata tacilo. Impetuose raffiche di vanto e un terreno di gioco disagevole hanno sempre roso difficile II controllo del pallone ed In parto agevolato la squadra ospita mono tecnica ma molto battagliera e tisicamente possente. Dopo la roto dell'attaccante della Devls Acciai, al 9' Il Verolengo al è gettato all'attacco porgendo II fianco al contropiede del padroni di casa che al 40' con Pirrone e al 42' con Innocente hanno mancato por un soffio II raddoppio. Al 60' Ferranti sbaglia un gol a porta vuota e al 70' un tiracelo di Tarantino, Il migliore In campo, è deviato quasi sulla linea dallo stinco di un difensore. Nel finale espulso Pirrone per protesto gli ■■ ospiti si tanno pericolosi ma non passano. Borgo Urlola Trevisani Bottega, Macchlarulo; Longo, Messutl; Merlo (61' Risso), Innocente, Pirrone, Pistone, Ferranti, Tarantino. Verolengo: Massa; Disamo, Salvemini; Radialo, Mistura, Rogls (63' Ateo); Albano, Delazzarl, Falciarti (86' Damiano), Cerio, Ala. Rete: 9' Tarantino. Bollengo-Baclgaiupo 3-3. Bollengo: Colalocco. De Stefano (Frara), GhldettiV., Colostri, Marsan, Cerose, Silva, Cestelli, Ghidetti M. (Stretta), Bardesono, Fornero.Baclgalupo: Canova, Armarolli,. Bellini, Romeo, Cammarese, Bini, Facchini, Cegnasso (Savio), Gregorl, Leotte, Provvisionato. Arbitro: Ferrentino. Reti: 44' Provvisionato, 47' Silva, 50' Facchini, 57' Leotta, 56' 69' Bardesono.

Luoghi citati: Bollengo, Massa, Verolengo