Il Casale rischia, (1-1) nel derby col Derthona

Il Casale rischia, (1-1) nei derby coi Derthona Il Casale rischia, (1-1) nei derby coi Derthona CASALE MONFERRATO — Casale e Derthona hanno chiuso 11 loro derby al .Natal Palli* con un'pareggio. Contro un avversarlo sceso in campo con l'obiettivo di strappare un punto, 11 Casale — che pure ha patito l'assenza di ben quattro titolari—ha avuto il torto di non cercare con maggior determinazione U risultato. ' Nella ripresa, addirittura, ha subito un gol Inatteso, rischiando una clamorosa sconfitta. Doccia fredda per U Casale nella ripresa, quando al 56' l'unico attacco costruito dai tortonesl andava a segno. La rete recava la firma di Monti ohe, raccogliendo un cross di Croci, a due passi dalia porta, metteva In rete. A questo punto si registrava la reazione del locali e le prò- ' teste del supporterà casalesl, scatenate da un presunto fallo In uscitr. di Piacentini sul lanclatlsslmo Caputo che finiva a terra in piena area. Era il preludio al gol: 11 Casale, Infatti, pareggiava U conto al 68' con un'azione proposta da Paolinl per Belli che metteva al centro, dove Bracciali, da poco entrato, era pronto a calciare in rete.

Persone citate: Caputo, Piacentini

Luoghi citati: Casale, Casale Monferrato