Parma e Trento imbattute in trasferta

Parma e Trento imbattute in trasferta Parma e Trento imbattute in trasferta MODENA — E' finito In parità l'atteso derby tra Modena e Parma, un risultato che rispecchia fedelmente l'andamento dell'intero incontro. Nella ripresa, il sostanziale equilibrio emerso nella prima parte ha continuato a regnare fino al 15', quando Barbuti di testa metteva in rete. Immediata la reazione del Modena che dopo appena cinque minuti pareggiava. Punizione di Melottl che pescava smarcato Bottaro. Il terzino con un violento tiro spediva la sfera nel sacco. Modena: Tortora; Bottaro (83' Osellame), Torroni; Arzenl (63' Capone), Bettinelli, Melottl; Ferrari, Cuoghl, Oabbrlelllnl, Re, Rablttl. Parma: Cardini; Murelll, Davln (71' Faraoni); Stoppane Pantzza, Aselli; Mariani, Pin, Ascagni (46' Marocchl), Salsano, Barbuti. • FANFULLA-TRENTO 11 — Parte alla grande il Fanfulla e dopo 15 minuti passa in vantaggio con un gol di Blolcatl che di testa alla perfezione sfrutta una punizione di capitan Tirlonl, Dopo 11 gol gli uomini di Veneri si siedono un attlmlno e subiscono nell'unica vera azione da gol degli ospiti il pareggio, lo realizza Colucci che beffa una. difesa completamente Immobile. • SPAL-FÀNO 8-0 — La Spai è ritornata al successo dopo quattro giornate di astinenza regolando il Fano con un perentorio 24. Gara povera di contenuti che è stata decisa da una «doppietta» messa a segno dal centravanti spallino Bresciani nella ripresa al 62' e all'83'. • PRATO-BRESCIA 1-1 — Ha fatto tutto Salvioni: il gol per la sua squadra e 11 pareggio su autogol per il Prato. Gli uomini di Orrìco sono an¬ dati in vantaggio nel momento in cui stava premendo 11 Prato con un colpo di testa si Salvioni. Nella ripresa 11 pareggio è arrivato su punizione. Salvioni nel tentativo di liberare mandava la palla In rete. • ANCONA-RIMINI 84) — Il risultato dice tutto di una partita giocata su Un terreno molto pesante per la pioggia, i gol dell'Ancona sono venuti tutti nella ripresa: al 10' è stato Mochl che ha anticipato il portiere; al 36' Tamalio ha realizzato su rigore mentre 11 terzo gol è venuto al 41' con un tiro di Quadrelli.