Germania-Urss Voeller un gol

L'Inter vittoriosa sol Goteborg: 2-1 Germania-Urss Voeller un gol Intensa serata di calcio internazionale, quella di ieri. HANNOVER: la Germania Ovest ha battuto in amichevole l'Urss per 2-1, fra I fischi del pubblico indispettito dal gioco duro del sovietici e dagli errori dei suoi. L'Urss è andata in vantaggio con Litovshenko, ha mancato un facile 2-0 ed ha poi perso all' 88' (rete di Brehme). Nel frattempo si era messo in luce 11 centravanti Voeller, che aveva pareggiato all'8' ed aveva colto con un poderoso tiro la traversa al 20. BORDEAUX: la Francia ha soperato in amichevole 1' Austria (In campo Schachner) per 1-0, con un gol segnato a 8' dal» ime da Rccheteau. Partito equilibrata, gioco duro (ammoniti gli austriaci Pexzey e Messlender). MANCHESTER: quarto successo consecutivo del Liverpool (1-0 all*Everton> nella «Milk Clip» Inglese, grazie a un gol di Sonoess. Era la finale-bis, a Wembley era finita 0-0 anche dopo I supplementari. LUGANO: le «under 21. di Sviscera e di Italia serie B hanno pareggiato per 0-0 in amichevole. La pioggia e il freddo intonso hanno condizionato la partito. Tovalierl del Pesca/a l'azzurro più applaudito. ■ PISA: successo del nerazzurri sul Mabnoe per 1-0 in sui Incontro piuttosto fiacco. . segnato Bercgreen al 52* a un colpo di testo su cal» d'angolo.

Persone citate: Brehme, Schachner, Voeller

Luoghi citati: Austria, Francia, Germania Ovest, Italia, Liverpool, Manchester, Pisa, Urss