Un Trino troppo ingenuo: 1-1

Un Trino troppo ingenuo: 1-1 Un Trino troppo ingenuo: 1-1 ! TRINO — Amara betta per I reI gazzl di Luciano Caramaschl nel | recupero della seconda giornata di ritorno contro il Bollengo, l bianazzurri hanno sprecato l'ennesima occasione per recuperare ter| reno nei conlrontt delle capolista. j tacendosi rimontare a un minuto ; dal termine l'iniziale vantaggio •E' stata una grossa ingenuitl , — tojfi«ne </ battuto mister — s 60 ! secondi dalia (ine non ti può far | batter* una punnion* da1 i m.te in j tutta tranquilliti come abbiamo fat, to noi inoltra, non abbiamo saputo t'ruttar* il contropiede quando io1 io si sono spmti in avani. La occasioni st. a j aie hanno creato paura e nervosismo, cosi c siamo fati' schiacciare nana nostra metà cam¬ po D*l reato, loro stavano perdendo, hanno Untato un'offensiva disperata • gii è andata ben* inut'i* cercar scuse — conclude — non eravamo naia lormation* miglior*, ma non penso che questo avrebbe cambiato mo<to le cose- Il primo tempo aveva latto registrare una netta supremazia dai padroni di casa, con tporedici tentativi di reazione del Bollengo eh» mister Gatta aveva schiarato in formazione pruden te Al 36' Il primo gioito pericolo par Qlrard» Primlzio scattava In contropiede e suU uscite dei portiere ospite toccava di fino nell'angolo lontano, la pei'a colpiva la basa dal paio e rientrava in campo dove ni lon ni Graziano riusciva¬ no i metterla In porta iniziava la ripresa » Il trino si portava In vantaggio Mombelli veniva atterrato appena antro l'area e l'arbitro R'bj'done fischiava la massima punizione, trasformava, lo specialista capitan Balocco. Paolo Indovina ! Trino: Campasse Loro, scomparir.. Aìborgoni. Cattagnerii (46' I Cario Osenga). Baiocco. Momb*m. ! lon (76' Cesare Os*nga). Graz.aJ no. Pasmo. Primnio Bollengo Girardi. Stratta. Guidetti I (82 Ghidetti II); Celesti. |Mar»an, Cerosa S'iva (85' Adontalo). Fra-» Canali'. Bardesono. ; Fornero Ret' 47 Ba'occo su ng. 89 BardesQno

Persone citate: Bardesono, Fornero, Girardi, Guidetti I, Luciano Caramaschl, Mombelli, Osenga, Paolo Indovina

Luoghi citati: Bollengo