Cairese indovina tattica Suo il derby con l'Acqui

Ccrirese indovina tattica Orbassano e Borgomanero Sua il derby con l'Acqui si dividono la posta: I ■ I Ccrirese indovina tattica Orbassano e Borgomanero Sua il derby con l'Acqui si dividono la posta: I ■ I CAIRO — La Cairasa ha vinto il derby dalia Vaila • Bormida 1 : : • ' ggend - f2-0) /'Acqui e ti riconferma con manto ai vertici de/ campionato Interregionale I ' padroni di casa hanno meritato il successo al termi- , ne di un ncontro giocato tutto in fase di attacco La Cairest ha giocato alta grande superando in ritmo a tecnica gli acquasi Gran mento va all'allenatore Seghezza che è stato bravo a Indovinare le marcature ha schierato Mario Bertone sul cannoniere Astrua e Retta è stato messo tu Sadocco. Pevangelo su Scudieri mentre Zunino e Perla hanno neutralizzalo rispettivamente Pieri e Meichlorri La partita è stata molto neivota sia in campo che sugli spaiti gremiti di uttras di ambo le parti I cara- \ bmleri tono stai- costretti, a pochi minuti dall'inizio. ; a schierarsi in tribuna per calmare gli animi II derby s'è minato con la Cairese tutta decisa a tare tua la posta in palio A lavora ti è tubilo trovata la fortuna infatti, dopo telo 8 minuti, li portiere acquate Biato si è infortunato in uno scontro con Marezzi ed è stato sostituito con Uiragha At jr e fratta a sfiorare la porta acquese e dopo un minuto Marezzi sbaglia ancora Al 38' c't un'occasione per gii ospiti che con Scudieri e Astrua riescono a raggiungere l'area ce rese dove però sono ostacolati dall'ottimo Berruti che. qualche Istante dopo, al termine di un'azione tolitaria In contropiede fa tremare la porta acquese La rete dei padroni di casa arriva al 44' quando Zunino approfitta di una mischia in area e di uno svarione del portiere ed Insacca Nella ripresa è ancora la Cairese au attacco e a' 61' flando vreno atterrato malamente in area da Merlo Per l'arbitro è calcio di rigor» E" lo slesso Pèndo che ti Incarica di battere la punizione ma sbaglia clamorosamente La partita si la incandescente con i padroni di casa tutti tesi a cercare la rete della sicurezza e l'Acqui disordinato e falloso ah et' Melchiorri atterra In malo modo Marezzi e viene espulso A 4' dal fischio t-naie '.' che durante la parVia ha collezionato motti errori, n fa perdonar» liberandosi di ben cinque avversari e solo dèvènti a' portiere serve Buso/m che raddoppia L'incontro ti conclude con I espulsione di Merlo, è* Cèirètè. che lascia il campo Ve gli insulti e l fuchi del tifosi Giampaolo Carlini . Calrese: Bernini. Eretta. Berruti. PèVèngelo. Seremin. Bertone; Busoln. Perla Pendo (82' Massaro). Zunino. Marassi (87' Bergere) Acqui: Sialo (8' Miragha); Pranzi. Sadocco. Meichiotti, Tacchino. Merlo. Bareno. Martelli (46' Posso Astrua. Pieri. Scuderi Arbitro Peti 44 Mont MONTEVARCHI — Soccombe per 2-0 I Entello contro II Montevarchi. Ma la squadra llgur» ruj tutl'altro che sfigurato contro la forte formazione toscana Il Montevarchi ha segnato II primo gol proprio nel momento In cui I liguri premevano maggiormente SI è trattato di una classica «lione 01 contropiede, favorita anche da una Indecisione del terzino ligure Guerra; per Malettl, ben appostato, non ò alalo difficile mettere In rete. Al SO' Il Montevarchi raddoppia con Qarozzo con un tiro dal limite che ti Infila sotto l'Incrocio del pali. MONTEVARCHI: Giacinti, Brilli, Capodurl. Bealrlj ce, (tenzoni, Taddei, Siilo (SS' Magri), Malottl, Nlci colai. Panetta (82' Lombardi), Corono ENTELLA: Cardinali. Guerra, Gandolfo, DI Frale, Cereghlno. Poggi, Evangelisti (69' Antonucci). Cilena. Marchesini, Scarpa, Talarlco. Arbitro: Rizzo. Reti: 16' Eblasi ' Zunino. 86' Busolm evarchi-Ent Malottl; 60' Garozzo ella 2-0 GiAVENO — Sessantacinquesimo minuto di Ort dSsa-io-Borgomanero Formato, estrema destra dei . locali si proietta in tuffo • schiaccia di testa da po-' e pass aie spaile d> Coppo, riprendendo un ap- | poggio d Marrese E u gol dei pareggio per i rossoblu e soprattutto la prima rete che i torinesi r eiCO'-o a segnare tu' campo di Qiaveno. dove hanno dovuto trasferirsi per l indisponibilità dei terreno amico insomma, la fine di un incubo e delia grande pau| ra • dover ceoere ancora - due punti a un Borgoi manero pratco ma non trascendentale, che. dopo | pochi minuti s era trovato in vantaggio e aveva sa > puto t>no a quei momento, amministrare con acume ; '' caoM ■ Da allora, ti è rivisto a tratti lOrbassano ; io' fvo e ficcante che l tifosi torinesi conoscevano Vince il Rapallo RAPALLO — Grande prestazione delta squadra di Gianni Massa che * riuscite a strappare due punf U at toscani secondi In classifica La partite * state ■ • senso unico e II portiere bianconero Marocchl è rimasto praticamente Inoperoso per 90 minuti. La svolte dell'Incontro al è avuta nella rlnresa quando Mariani, sostituito nel ruolo di libero da Mura (tornato In campo dopo una lunga attenza). . al 76', ricevuto un corner da Chlarotto, ha latto da torre per Protumo che, nel mezzo dell'area avversarla, al * avvitalo ed ha metto la alerà alle spalle di Reali. RAPALLO: Marocchl; Armlentl, Girlbaldl (46' Mura); Mariani, Perego, Benzi; Bodlnl, Chlarotto. D'Agostino, Bettola. Prolumo. CA87ELFIORENTINO: Reali; Rigarti, Caradonna; Fedi, Razzoli, Mencaocl; Torracchl, Magrini, Fagnl, Baragli, Plovanelll Arbitro: Arpala Rete: 75' Protumo i novaresi s sono chiusi nella loto metà campo a difendere il pari, correndo qualche rischio e rinunciando a< ficcanti contropiede che ne avevano caratterizzato I azione nel primo tempo La prima rete era venula dopo soli 4 una punizione di Grangera aveva aggirato la barriera e raggiunto Beniami, lesto a insaccare da pochi passi LOrbassano aveva stentato a ritrovare il bandolo delia matassa, denunciando te solite carenze al momento di finalizzare te proprie iniziative Per contro, gii ospiti si erano difesi con ordine, affidando al gran movimento di Lupone e alle puntate di Lequio e Beitrami le toro speranze L'arbitro Atvarez 6 stato contestato da ambedue le fazioni non ha concesso un probabile rigore per i atterramento in area deli'orbassanese Marrese (25). ' ha ammonito con eccessiva disinvoltura e nel tinaie I ha anche espulso, per reciproche scorrettezze. | Bombardieri e Streno Per lui una giornata da di> monticare Giampiero Faviolo Orbassano: Berto. ,Qab(ie)ii, Drago, Rick,iegl Et 1 (6é' Bombardieri). 'Ramazzine!, RicHiegi M: Formato. I Bosetti. Marrese, Ricca (40 Padovan). Seva Borgomanero: Coppo. Rosa Slre.to. Comazn. Pmi. Lupone. Marolo. Beltrami. Lequio. Grangora | (82 Signorotti). Spano Arbitro Alvarez Reti 4 Bcitrami. 65 Formato Verbania-Monza 1-6 | VERBANiA — li Verbania è stato nettamente battuto dai Monza nell amichevole giocala approliltan- j do delia sospensione delta sene B e della disputa in Promozione di alcuni recuperi Sei a uno il risultato tinaie Questa la successione delle reti 37' Boni. I Verbania. autorete. 59' Ambu. Monza. 63' Pessina. ' Monza. 70 Ambu, Monza, 76' Lorim, Monza. 80' Manenti vert aii.i rigore. 89 Papaia. Monza