Interregionale: Pro Vercelli e Cuneo non perdono un colpo

PIEMONTE E LIGURIA SPORT PIEMONTE E LIGURIA SPORT interregionale; Pro Vercelli e Cuneo non perdono un colpo Biancorossi impeccabili con il Mezzomerico: 2-0 I bianchi hanno piegato lo sfortuna to Moncalierì CUNEO — L'assenze di cinque titolari (Chiapato Cos. tacchini. Potrini • Turini) • H pensieio alla sfida con la Pro Vercelli (domenica al -Robbiano.) non hanno frenalo la corsa del Cuneo Alpitour che. contro il Mezzomerico, ha impiegato appena 9' por risolvere a proprio favore la partila I cuneesi hanno giocato un primo tempo alla grande, superando m ritmo e tecnica la giovane formazione novarese, sorpresa dalla velociti con la quale centrocampisti e attaccanti biancorossi sapevano andare al tiro Serra ha ovviato alle tante assenze, dando fiducia ai ragazzi più giovani del vivaio: ne è stato ampiamente ricompensato, perche proprio dal centiocampo, formato da quattro giocatori provenienti dai 'Vivaio» (Ma'abetto. Nauta Mac agno e Bosco) sono venule le cose più beile il Mezzomerico ha avuto il torto di concedere troppi spazi ai Cuneo per giocatori veloci e sempre in movimento quali Marabotto e Nasta è stato gioco da ragazzi costruire azioni su azioni Due reti in 9'. un ngore fallito da Daimasso. un palo colpito da Bonolas e una sene anche troppo nutrita di palle-gol dicono tutto sulla differenza di valori in campo. Al Cuneo scottava ancora lo 0-2 subito neirandata e poi i biancorossi volevano presentarsi all appuntamento di Vercelli ancora al comando della classifica Per questo sono partiti senza indecisioni. E alla prima azione sono andati in gol. in modo limpido Bosco ruba una palla a Bonmi. serve Laporta che va sul fondo e crossa. Marabotto irrompe e segna E' passato appena t '. li Mezzomerico non da segni di ripresa Si racchiude davanti al portiere Boldini e anche il suo uomo di maggior talento. Beccaria, è costretto ad arginare le azioni d'attacco cuneesi. Cosi, ai 9'. viene ' raddoppio Ancora un'incursione di Bosco che da la pana a Macagno: il diciottenne interno supera con un ele¬ gante dribbling Nuvolone e porge a Dogliani che reatina. Si va avanti sempre a ritmo frenetico, con il centrocampo cune «e che dilaga e porta alla conclusione Marabotto (15). Daimasso (16) e Macagno (21') Al 26' Daimasso lancia Macagno sul suo dribbling irrompe Pietro Zenone ed è rigore. Dagli undici metri, batte, in modo fiacco. Daimasso e Boldini blocca a terra Sempre in evidenza il portiere novarese che. a' 30'. respinge in angolo una gran botta di Marabotto. dalia bandierina Nasta centra per Daimasso. la cu> conclusione di testa sorvola l'Incrocio. Ci riprova II Cuneo, al 34'. con Bortolas che, su angolo di Nasta, manda, di testa, la palla sui paio ai 37' una perfetta combinazione Dogliani-Marabotto mette il mediano solo davanti a Boldini che. di piede, riesce a respingere il rasoterra In chiusura di primo tempo e avvio di ripresa il Cuneo reclama due rigori per atterramento di Laporta e Macagno. poi la partila si spegne lentamente. Il Cuneo ha speso molto ed è soddisfatto, il Mezzomerico non ha idee per impensierire Colombo. Al 59' Nasi», in splendido pezzo di bravura, centra per Laporta, la cui conclusione di testa è parata, sulla linea di porta, dal bravo Boldini che. al 76', toglie a Macagno la soddisfazione del gol. bloccando in presa alta una conclusione dell'interno, liberatosi con una tinta di Furlan. Cuneo: Colombo: Pancera. Daimasso: Marabotto. Bortolas. Parente: Dogliani (87' Manna). Nasta. Laporta. Macagno (82' Fasano), Bosco Mezzomerico: Boldini, Zenone Pietro. Bonmi; Nu- : volone. Furlan. Vaiemmo. Terroni (59' Zenone Corradino) Brusna. (46' Bngnone). Brena. Beccaria. Leonardi Fabio Arbitro Zebellm Red r Marabotto. 9 Dogliani Gualtiero Franco Quinta di ritomo Girone A Acqul-Votio 1-0 Andora-Aosta 1-0 Borgomanero-Albonga 0-1 Busalleso-Plnerolo 0-1 Ceirete-Trecate 0-0 Cuneo-Mozzomerlco 2-0 Wroa-Ortoossano 1-1 Moncallerl-Pro Vcrccllt 0-1 Classifies P li Partite Ron 0 V N P F S ProVereeW *» 10 11 1 121 1 Cuimo it 20 11 7 2 23 11 Cstrese 27 29 ■ 11 1 22 • Aosta 21 20 10 • 4 27 10 A.AIbenga M 20 10 • 4 17 10 Andora 23 20 • S 6 26 22 Vado 22 20 7 • 5 22 IS Aoqul 22 20 7 ( 8 20 IS Plnerolo 22 20 t • 0 11 14 Ivrea It 20 0 ( t 13 23 Tr*cal» 18 20 3 10 7 It It Borgoman. 18 20 4 7 9 17 18 Orbttteno 13 20 4 8 11 14 28 Moncelleri 13 20 4 8 11 IS 32 Meuonw. 10 20 3 4 13 1 2t Butalltto t 20 1 7 12 7 24 PROSSIMO TURNO (domenico 10 Morato, ore 18): Adet Vado (and. 0-0); Aosta - Ivrea (2-0); Cairo»» • Acqui (2-2): Mezzomerico - Bussitele (0-0); Orbassano • Borgomanero (1-0); Plneroto - Moncalleri (0-0): Pro Vercelli • Cuneo (0-1); Trecale • And oro (1-2). Dominili dil Marcatori 13 RETI: Gino (Fi Veicoli!) 12 RETI: Ottonalo (Andora). 11 RETI: Cafro pp» (Vado). 8 RETI: TkseiJdii (Trac); Astrut (Acqui). 7 RETI: Lequl (Borgomanero); Oogllam (Cuneo) t RETI: Bennati (binatolo); MarcoMn) (Altee Albeng»), Attovlno (Vado). 8 RETI: Battolo • Moo.nl (Monca«art); Potrtnl e Turlnl (Cuneo); Martini (Acqui); Cusano (Aosta): Zumino (Culmi»). 4 RETI: Bogglen • Vatclmln.no (Aosta); Berrutl (Celrete); Ratti (Busallese); Basso (Ad»s Micenea); Formato (Ortoetteno): Alregene (Ando'»); etageri» (Pinerolo). 3 RETI: Pfcretta (Aosta); Lovetere (Vado); 01 Lami» (Ivrea); Merr»»» (OrbMsano); B*tu»ml (Borgomanero); Frigato (Pro VoicelH). Randa (Coire»»); Tenoni (Maziomertoo); Ferrerò (Moncalleri). Fortunato (Troceto). Girone B RISULTATI: C. Romaneae • SolMalese 0-1; Gallare!»»* - Samnno 0-0, P. S. Pietro - Abeiategratto 2-0; Pro Sesto • Lecco 1-0; Sor» orto • V. Bocca leone 1-0. Sondrio Cerai»»» 1-1; Vergiate»» - Pro Pelatolo 0-2; Vloavaco - Lene 2-1. CLASSIFICA: Seregno punti 31; V. Bocceleono 2», Lette 28; Vigevano 28; Carata a*, p, 6. Pietro, Pro Sesto 23; Abbiategrasso 20; Pro Palazzolo. Beatatele 1»; Oaltera•sse 17; Sondrio 15; C. Romana!» 14; Lacco, Vergiate»» 12; Saranno 10 PROSSIMO TURNO (domenico 19 febbraio, ore 18): Abbiategrasso - Sondrio (and. 2-2); Carata» Vignami (1-0); Lecco - C. Romano»» (2-2); Lane - Sellerai»»» (1-0); Pro Polo itolo - S»rogno (0-1); Serotino • Oolbla'.eto (1-1); Versiate»» • Pro Sesto (0-2); V. Bocceteon» • P. 8. Pietro (1 -2). ( mito Girone E RISULTATI: Cettemorentlno ■ Rotlgnano 1-1; Cecina - Montevarchi 2-2; Cuoio Pelli - Sarzaiwt» 2-0; Entello • Migliarino 0-0. Oro»telo • Ptotrasanta 0-0; Mobilieri Rapallo 1-0; Piombino • Pogglbonal 0-0; Viareggio • Fucecchlo 0-0. CLASSIFICA: Pogglbonsl punti 27; CestotflorenUno, Montevarchi 28; Sarzaneee, Viareggio 73; Cecina 21; Entello. Mlglloilno. Rotlgnano 20; Rapallo 19; Cuoio Palli. Pletrasanla 18; Fucecchlo, aroteato 17; Ponseeoo 14; Piombino 13. PROSSIMO TURNO (domenica 19 lobbralo, ore 18): Fucecchlo Piombino (and. 0-0); Mlgllarlna • Cecina ( 1 -1 ); Montevarchi - Entello (0-1); Ptotrasanta - Cuoio Palli (0-1); Pogglbonsl • Mobilieri (1-1); Rapallo • Cottelfloranllno (1-2); Rotlgnano - Qroiteto (0-0); Soriana w - Viareggio (0-1) MONCALIERI — La Pro Vercelli ha ottenuto | un'importante vittoria esterna sul campo de/ Moncalleri: Il gol del successo è stato realiiiato dal tuo cannoniere Gino al quarto d'ora dal secondo tempo. Il Moncalierì 6. dunque, uscito scontino, ma la divisione del punti avrebbe Indubbiamente rispecchiato meglio l'andamento della gara. Intatti, I bianchi di Sacco hanno tradotto in gol l'unica opportunità capitata al loro avanti, mentre la squadra di casa ha creato almeno tre nitide occasioni di tutte sventate da spettacolari Interventi del p. Corona Nel tinaie, poi. l'arbitro Moro, peraltro incerto In tutta la partita, ha negalo al Moncalierì un netto rigore che avrebbe potuto modificare l'esito dell'incontro. Nei primi dieci minuti, la partita ha vissuto lasl alterne. Poi le redini del gioco sono passata decisamente In mano al Moncaliori, il cui centrocampo i slato molto attento nel lare filtro e pronto a distenderti con ordina e precisione In avanti Fino alla fine del tempo, la Pro Vercelli ha. invece, giocato pravalentemenle'di rimessa. Alla mezz'ora. Il Moncalleri è andato vicinissimo al gol con un gran Uro In diagonale di Ferrerò, deviato In modo spettacolare da Corona Al 36'. ancora una pericolosa ai ione condotta In velocità da capitan Battlstel e sprecata da Mognl con un debole tiro a lato. Un minuto dopo è Da Re a tar provare un brivido al d'osi della Pro Vercelli, accorsi In massa per sostenere la loro squadra, con un tiro che lambisce il paloNet secondo tempo gli ospiti spingono con maggior tona e. al *8\ si rendono pericolosi con Melino che. cor. un gran tiro da luorl area, allora la traversa. Due minuti dopo. Lanini si deve superare per anticipare di testa Gino, lanciato a rete II Moncaiieri non sta. però, a guardare e. sull'anione successiva, ha una nuova possibilità per andare in vantaggio. ma ancora una volta il portiere ospito si oppone con bravura alla conclusione di Da Re Al 59' la Pro Vercelli segna la rete decisiva II centrocampo del Moncalierì perde ingenuamente un pallone che viene prontamente rilanciato in avanti; sulla sfera si avventa Gino II quale evita un avversario e, sull'uscita di Riscatto, tocca con treddetia in rete A questo punto mister Colonne la uscire II mediano Da Re e inserisce II giovane attaccante Garrone da questo momento si gioca solamente nella metà campo ospite. Il forcing del Moncalierì crea più di un pericolo alla retroguard'a avversaria che. in alcuni frangenti, è costretta a difendersi con affanno e con interventi piuttosto duri. La partita s'infiamma e a farne le spese 6 Lanini che. alleo', viene espulso All'83' Pisano sta per avventarsi su una palla che dama a pochi metri dalla rete; cade e. tra le proleste generali, il gioco continua All'89: l'episodio che lare discutere a lungo Garrone entra In area, palla al piede, e. dopo aver superato in dribbling due avversari. si appresta a tirare, ma viene agganciato da un difensore e cade. L'arbitro dice che non 6 fallo e non concede il rigore. Dopo qualche secondo manda tutu negli spogliatoi. Mei Mencio Moncalleri: Biscatto; Milani. Pisano: Da Re (66' Garrone). Lanini. Ricciardi. Zanellalo. Ferrerò, Mognl, Battlstel, Moretti. Pro Vercelli: Vercelli Corona; Tumellero. Olivieri; Falt, Barbero, Cristiano; Rlberto (80' Fostlnelli). Frigerio, Gino, Noleri (6B' Coppo), Monito Arbitro; Moto Reto 59' Gino.