Sicilia, vince Argentin

Sicilia, vince Argentiti Sicilia, vince Argentiti CEFALI!' — Boger De Vlarmlnrk, a 31 anni, ha vinto In volata l'ultima tappa della Settimana Internazionale ciclistica di Sicilia sul traguardo di Cefalo mentre Moreno Artenlln si e aggiudicato Il primato finale. Il corridore veneto, pur essendo rimasto solo pir l'esclusione dalla corsa ii tutti I suol gregari giunti fuori tempo massimo, e riuscito a respingere l'attacco finale del belga WIJnands.che era al secondo posto In classifica con soli sei secondi di ritardo. ORDINE D'ARRIVO: 1. De Vl.icmln. I, km. 118,500 In 3h 11*03" alla media di km. • vi.. 2. Gavazzi; 3. Van l'oel: i. Van .De Velile; S.Contlnl. Seguono con lo stesso tempo altri sei corridori tra cui Airi nllii. Il gruppo a 4". CLASSIFICA: 1. Argentiti; 2. Mutter a 2"; 3. Vun De Veldr a 6"; 4. Gavazzi a 1"; S. '.\ i ih.iiiil a 10". Al' ■ìu,lffi"ftV- t *t- ■ i >. • Piove Formula 1: a I.c Caslellel. Alboielo (Ferrari C3) ]'4"78. Cheever (Alla) l'4"83. Amoux (Ferrari C4) l'5"48, Patrcse (Alla) 15 "93: a Kyalami Plquet In l'8"4l • Della Fiori, cestista della Star Varese (Ali, e stalo dimesso rlaU'os)X'(lalp di Circolo: In tac ha escluso danni gravi per II trauma cranico soflerto domenica cadendo • I! titolo Italiano del suiierwclters sarà messo In palio dal pugile veneto Ernesto Ro3 contro Rosario Parlleo. venerdì 2 marzo

Persone citate: Boger, Cheever, Della Fiori, Ernesto Ro3, Ferrari C3, Ferrari C4, Moreno Artenlln, Rosario Parlleo

Luoghi citati: Sicilia, Varese