Carmagnola-Boschese 5-0

Carmagnola-Boschese 5-0 Carmagnola-Boschese 5-0 CARMAGNOLA — Facile vittoria del Carmagnola che ha disposto a suo piacere di una Boschese inconsistente e che non ha mai seriamente Impensierito l'undici locale. Al 5' è già gol: su di una corta respinta della difesa Di Salvatore raccoglie al volo e insacca dal limite deM'area. Al 44' è Cavaglià che raddoppia. Nel secondo tempo la pressione del carmagnolesi è continua e si tramuta in gol al 62', Di Salvatore fa tutto da solo, evita il portiere e dal fondo crossa per Cavaglià che mette in gol. Al 73' è nuovamente DI Salvatore a battere Cizza con una bordata da fuori area. Infine anche Castellari che aveva appena preso posto In campo ha la soddisfazione del gol e con un tiro beffardo batte II portiere in uscita. Carmagnoloso:Accorsi; Marchio, Villa; Tuninetti, Calcateli!, Baldazzl; Ragazzo (68' Tremimi), Dalla Costa, Cavaglià, Benigni, Di Salvatore (75' Castellari). . . Audace Boschesf iCJzzfu.B.ricpole, Fjlpiaiji; Manfredi (46' Fazio). Cor-' radin. Cerniti; Greci, Moretti. Panzone (51* Marchetti), Conforto, Alle- | grone. Reti:5' e 73° Di Salvatore, 44' e62' Cavaglià, 78' Castellari. Fossanese - Carassonese 2-1. Fossanese: Panello; Farchetto, Graverò; Sasso, Fissolo, Casazza; Sasia(66' Maestrelli), Castellino, La Bella (87' Cosa), Ghlllardi, Careddu. Carassonese: Bertola; Rizieri, Mantovani; Terreno, Conno, Cattaneo; Venezia, Cosseddu (61' Marrese), Do, Pedron, Tomolo. Arbitro: Mazza. Reti: 8' Cravero; 25' Do; 32' Careddu. Valeo - Quattordlo 2-0. V*leo:Vercellone; Randazzo, Sapienza; Marchloretti, Caon, Schiavina; Miceli (75' Murgia), Fasoli, Peircne (80' Santoro), Soncin. Magara Quattordlo: Ballerini; Burdello, Brusaisco; Musso, Polsto, Vannlcola; Legnare, De Rosa, Spandonaro, Gerace. Gemma Retl:8' Magara; 61' Miceli. II Torino giovedì a Carmagnola CARMAGNOLA — I granata di Borsellini, reduci dalla sconfitta di Firenze, saranno di scena giovedì (ore 14,30) sul terreno della Sisport. impegnati in una partitella contro i locali che militano in promozione e che Ieri hanno messo a segno 5 reti contro la Boschese.

Luoghi citati: Carmagnola, Firenze, Musso, Torino, Venezia