Per il Casale un pareggio prezioso: 1-1

Per il Casale un pareggio prezioso; 1-1 Per il Casale un pareggio prezioso; 1-1 PONTEDERA — Difendendosi a volte agevolmente e a tratti con affanno, il Casale ha ! strappato un preziosissimo punto a Pontedera. Che certo non riscatta il suo deludente girone ; d'andata, ma che alleggerisce un po' il pesante bilancio, naturalmente se : sarà accompagnato da ; un successo nel recupero I con il S. Elena. , In novanta minuti giocati con II solo Belli stabilmente In attacco, 11 Casale ha avuto soltanto una occasione da gol; Incrostatati sono stati aiutati anche da un palo I che ha respinto un bolide di Brandollnl, nel primo ìtempo, che In area era ; stato smarcato da una | finta di D'Unto. Il Pontedera ha poi avuto altre I cinque occasioni, però non si può nemmeno dire che 1 locali siano stati brìi vi in attacco. | PONTEDERA: Garelli; Nanni Fieri, Mattonili; Pini, Giani, Pelati; Gargara (70' Antonio»►, Colla, D'Urso (75' Montagnanl), Vescovi, Brandolini. CASALE: Trombln; Cadel, Glorcelli; Ricci, Caracciolo, Capuro; Dlscannl (tic Petrilli),Conialonlerl, Valente, Paollnl, Belli.

Persone citate: Brandolini, Caracciolo, D'urso, Garelli, Nanni Fieri, Petrilli, Pini, Ricci, Vescovi

Luoghi citati: Casale, Pontedera