Cavese, gol partita

Cavese, gol partita Cavese, gol partita CAVA DEI TIRRENI — Il fondo del campo notevolmente allentato l'ha fatta da padrone per buona metà del primo tempo. Poi 1 ventidue ce l'hanno messa tutta e hanno dato luogo a una partita che ha divertito gli spettatori per l'agonismo e l'impegno profusi. La Cavese si è dimostrata ben più determinata e convinta rispetto alle due deludenti prestazioni precedenti; evidentemente la settimana di ritiro voluta da Bruno ha dato I suol frutti. | GII uomini di Riccominl hanno fatto il possibile: dopo laver tentato di difendere lo 0-0, hanno cercato 11 recupero, ma sono mancati soprattutto nella lucidità. Al 44' arriva II gol che deciderà la partita: su un cross dall'ala, Moscon in piena area salta di testa; sul pallone il più lesto ad arrivare è Vagheggi che con la punta del piede tocca lu rete. 1, fl. a. Tutt | Arazzo: Pellicano: Doveri, Rivo; Zandonà, Pozza, Butti (69' Mi noia); Sella, Mangoni, 01 Car- i lo, Malisan, Traini (63' Zanln). i Cagliari: Minguzzi; Valentin), (Maggiora; Quagllozzl (73' Uribe), De Simone, Vavassorl; Biondi, Crusco, Poli, Bellini, Piras. i Arbitro: Leni. 4 Reti: 29' Di Carlo, 33' Bellini, I 159' Malisan, 70' Piras, 62' Sella. g 1 1 1 1 | li ' i pf^. Wk i.''II III ' ! H i , ' §1$ " ■ Wm !|§;H , ! I H $m •§§3? ; <'™||! /' PÌ|I H , 1 Wm [i'--'-i;ò

Luoghi citati: Cagliari, Cava Dei Tirreni