Seo Borgaro-Cafasse 2-1

Seo Borgwù'Cafasse 2-1 Seo Borgwù'Cafasse 2-1 SJillV BORGARO — Beffa partita tra due squadre che hanno cercato la vittoria per tutti 190'. Ce l'ha fatta II Seo, rimontando la rete che al 20' del primo tempo aveva dato II provvisorio vantaggio al calassesl. Proprio quel gol, giunto durante un periodo di chiara supremazia del padroni di casa, ha mutato II volto della partila. Due prodezze di Ragazzon hanno deciso rincontro, sancendo una vittoria tutto sommato giusta. Passa in vantaggio II Calasse al 20': è Gentiluomo con un violento tiro da 25 metri a centrare la rete alla sinistra dell'Incolpevole Baratella. Il pareggio al 40': lo firma Ragazzon che replica a 3' dalia line. Seo Borgaro: Baratella, Masserano, Lanclone, Meggioni, Gollessl,, Amato, Savio, Petrilli, Canlzzaro, Ragazzon, Mazzi (70' Vecchio). Aree Calasse: Moretti, Mingilo, Rossetto, Pontacolohe, Calcagno, Gribaudo, Gentiluomo, Aurlgemma (80' Soncin), Russo, Ferrerò, Moccla. Reti: 20' Gentiluomo, 40' e 87' R Bollengo - Crescentlnese 0-2. Boiiengo: Girardi, Brezzo- lari, Ghidetli; Stratta, Celestrl, Silva (60' Castelli); Ceresa, Bardesono, Fornero, Marsan, Frara. Crescentlnese: Meola; Puppato, Anselmino; Poian, Rovarino, Tomasoni; Priora, Biginato, Boarolo, Mocca (87' Cecca), Verluccl (85' Cornaglia). Arbitro: Fronti. Reti: 47' Boarolo; 86' Cornagli. agazzon i

Luoghi citati: Bollengo, Borgaro