Verolengo-St-Vincent 1-1

Verolengo-ShVimeni 1*1 Verolengo-ShVimeni 1*1 Mcaihi Chieri VEROLENGO — Clamorosa prestazione del Verolengo che ha Imbrigliato (7-1) il St-Vìncent, primo in classifica. Protagonista dell'incontro è stato /'/ portiere locale Massa che ha parato due rigori al St-Vincent, permettendo cosi a//a propria squadra di raccogliere un prezioso pareglo che tonificherà la pericolante posizione In classifica. Ad aprire le marcature sono I valligiani che vanno in vantaggio al 23'. Menabrea* riceve la sfera sulla tre quarti, scatta sul filo del fuorigioco, entra In area e supera l'incolpevole Massa. La reazione del Verolengo non si fa attendere ma è concretizzata solo nella ripresa. Al 73' l'attaccante Falclanìraccoglie un lancio di 20 metri trafigge con un violento bolide II portiere Fessla. Verolengo: Massa, DI Sarno, Mistura, Cossln, Mattletto, Badiale (46' Salvemini), Papotto (74'Ala), Aleo, Caria, Falclanì, Delazzari. Saint-Vincent: Fessia, Feder, Milazzo, Bonln, Fuse, Campanile, Navevaz, Frochey, Miriello (85' Mlchietetlo), Montetorte, Menabraz. Reti: 23' Menabreaz, 73'Falclanì Baeigalupo San Maurizio Canova; Cammarere. Crivellari (45' Romeo); Bini, Zorzan, Campofredano; Facchini, Cagnasso, Gregori, Leolta, Provvisionato. Caselle: Moccia; Ruggero, Pioloco; Rizzati, De Cosmis. Gianotti; Piccirillo, Rondanin, Ferragina (80' Fava). De Vecchi, Galizia (85' Livlgni). Arbitro: Ferrando. Reti: 15' Gregori; 32' Galizia. O 0Ì09 MATHI — Incontro equilibrato ma con pochi tiri, due reti segnate entrambe su calci di rigore e quella dei locali nell'ultimo minuto, ma risultato in sostanza equo. Al '51 primo rigore: lo mette a segno Broi Infine all'89' Rista viene stretto tra due avversari In area e finisce a terra: è rigore per il Mathi, trasformato da Ferraris. Mathl: Ferrarese; Bianco. Ravicchio; Falciani, Grifalcone, Gasparini; Prisma, Fuselli, Rista, Falcherò (46' Ferraris), Setorls. Chlerl: Quara; Lovecchio, Franceschi; Bruno, Spada (75' Marrola),i Parmigiani; Galasso, Negro, Follini (60' Sette), Brol, Fundone. Reti: 51' Brol (rig.); 89' Ferraris • Caselle 1-1. Bacigaiupo:

Luoghi citati: Galizia, Massa, Milazzo, Saint-vincent, Verolengo