Albese-Quattordio 3-1

Albese- Albese- 3-1 ALBA—Perentorio successo casalingo dell'Attese che con un gran primo tempo liquida II Quatto rdlo, matricola terribile del campionato di promozione e si laurea campione d'inverno con 23 punti In classifica. Il successo della squadra di Borsallno e apparso netto e meritato: 3 gol nel primi 45 minuti, poi un attento lavoro di copertura, ma soprattutto la dimostrazione di un eccellente stato di saluto. Oli azzurri (Ieri In maglia bianca) sono andati subito In gol con Colloca che al 6' hs girato di tosto In reto un Invitante cross di Caplstrano. Il raddoppio è venuto al 21' ad opera di Pendoli! che è andato a segno con un gran tiro dal limito dell'area. Al 34' Caplstrano, che aveva messo lo zampino nelle due reti precedenti, è andato personalmente a segno con un Intelligente pallonetto di tosto su cross dal fondo di Veglio. All'Inizio detto ripresa II Quatto rdlo ha tentato con tutto le forze di risalire la china ed è riuscito a ridurre lo svantaggio al 46' con II bomber Gemma che, con un forte Uro In diagonale dal vertice deatro dell'area, ha superato Rablno. Nell'occasione gli azzurri hanno però protostato per II fuorigioco di un giocatore ospito al momento del Uro. ALBESE: Rablno; Veglio, Ravanello; Marasca, Rossi, Bonnl; Colloca, Caplstrano, Tallone, Pandolfl (80' Brazzò), Satrlono (58' DI Stefano). QUATTORDIO: Ballerini; Burbollo, Brusnsco; Musso, Potato, Vannicolo (46* Sciselo); Legnare (33' Rizzi), De Rosa, Spandonaro, Gerace, Gemma. ReU: 6' Colloca, 21' Pandolfl, 34' Caplstrano, 48' Gemma.

Luoghi citati: Musso, Quattordio, Veglio