I valdostani con una doppietta strappano il primato al Meroni

I valdostani con una doppietta strappano il primato al Meroni I valdostani con una doppietta strappano il primato al Meroni sl tornano nora a Ca3-1 I S* BorgChieri volta Menabrea? ha sfruttato una punizione dalla sinistra, sulla quale Cavallo si è lascialo cogliere impreparato. Replicava per il Cascine Vica Malcangi (IO'), ma il suo rasoterra dal limite veniva otlimamente deviato in corner da Fessia. Al 34' D'Arrigo e Losciutto tentavano la conclusione su cross di Lancione: identica la risposta di Fessia. Al V della ripresa il Maros raddoppiava, con una travolgente azione personale dello stopper Fuse che strappava un lungo applauso anche da parledei compagni di squadra: il dilensore supera va tre avversari, slamava un'incertezza del pur bravo Cavallo e metteva in relè a porla vuota. Saint Vincent: Fessia, Feder, Coppo; Bonin. Fuse, Campanile; Lentini (80 Lavevaz), Frachey, Trombetti (60' Mirlello), Monteforte, Menabreaz. Meroni Cascine Vica: Cavallo, Marsico, Cappelletto; Bizzocco, Veronese, Da Valli; Losciutto (CO' Frasca), Malcangi, Mancln (70 Lo Russo), Lancione , D Arrigo. Arbitro: Dussin Reli:V Menabre aro 1 © rtusa IVI i ! - Paolo Indovina az. 46' Fuse.