Liboton su Di Tano

Liboton su Di Tano Liboton su Di Tano ROMA — Il professionista belga Roland Liboton, campione del mondo in carica, ha vinto per la seconda volta consecutiva il Gran Premio Spallanzani, internazionale di ciclocross che si disputa nell'interno dell'ospedale omonimo, giunto quest'anno alla settima edizione. Liboton aveva vinto sabato, a Zillebeke, un'altra gara internazionale valida per il Superprestige. Ottimo secondo e primo degli italiani a 30" dal belga è stato Vito Di Tano, anch'egli del Gruppo Sportivo Guerciotti, come Liboton; al terzo posto l'anziano svizzero Peter Frischnecht, al quarto il dilettante belga Van der Fraenen, vlcecamplone del mondo della categoria, al quinto il campione d'Italia dei professionisti Antonio Saronni. >Éesto e settimo ancora due italiani: Ottavio Paccar.lolla e Sandro Bono, che hanno preceduto gli svizzeri Gilles Bla- ser e Erwln Lienherd. La gara riservata agli allievi e junlores è stala vinta per distacco dallo junior Massimiliano Bonamonl, che ha preceduto Raoul Turchi, Angelo Caringl e Carlo Quaglia. Il primo degli allievi è stato fortunato Balestrieri, ottavo. La gara, seguita da un pubblico numeroso nonostante l'inclemenza del tempo, si è svolta sotto una continua pioggia battente NO • La nazionale dell'ili ss di hockey su ghiaccio ha battuto la nazionale olimpica canadese 6-5 in un incontro amichevole. • Zina Garrlson si è qualificata per la finale del torneo internazionale di tennis di Washington valido per la serie «Virginia Slims. battendo in semifinale Pam Casale 6-0, 5-7, 6-2. L'altra finalista è liana Mandlikova. tv Thomas Muelter (Ger¬

Luoghi citati: Italia, Roma, Washington