Il Genoa con Faccenda supera il Chernomoretz

Il Genoa con Faccenda supera il Chernomoretz Il Genoa con Faccenda supera il Chernomoretz di GIORGIO BIDONE GENOVA — Grazie ad un gol di Faccenda al 36* del primo tempo 11 Genoa ha battuto, a Marassi In amichevole, i sovietici del Chernomoretz di Odessa, attualmente in Italia essendosi concluso 11 campionato nel quale la formazione ucraina è finita quindicesima dopo essere stata eliminata dal Real Madrid in Coppa Uefa (2° turno). Si è trattato per 1 rossoblu di Burgnlch di un proficuo allenamento, tant'è vero che 11 tralner ne ha approfittato per rlpresentare 11 Ubero Bini e la punta Auteri, da lungo tempo fermo per un intervento ad un ginocchio. Entrambi hanno disputato una discreta prova, come del resto gli altri rossoblu. Il Chernomoretz è apparso squadra quadrata con buone individualità come il terzino sinistro Kovach, la mezz'ala destra Scherbakov e l'ala sinistra Morozov. La rete del Genoa è stata segnata da Faccenda a conclusione di un'azione Policano-Mlletl 11 cui tiro è stato ribattuto di piede dal portiere Grlshko: Faccenda dal limite ha raccolto la ribattuta e ha segnato. Il Chernomoretz ha al suo attivo due pali e una traversa: due con Kovach (27' e 67') e uno con Flnk (44'), fiorentina ko a Lucca (2-3) LUCCA — Una squadra di serie C2 ha rovinato alla Fiorentina l'ultima domenica dell'anno. La squadra viola è stata Infatti battuta dalla Lucchese per 3-2 e le assenze di Massaro, Pln e Passarella non bastano certo per giustificare la prova del viola che nel primo tempo hanno lasciato completamente l'iniziativa agli avversari. Al 13' e al 30' Il gioco della squadra di Melanl è stato premiato da due gol di Viviani. Al 53' la Fiorentina ha accorciato le distanze con Monelli, pareggiando poi al 69' con Iorio. La partita sembrava finita, invece Tabarranl all'ESO' ha approfittato di un errore di Gentile per servire Donatelli, pronto a sfruttare VIRESOIT - MONZA 3-1 — I bergamaschi hanno segnato con Benaglla su rigore all'8. Zobblo al 67' e Fortunato al 73'. Il momentaneo pareggio è stato di Papais al 22' su rigore, RAVENNA - CESENA 2-0 — Partita decisa da due reti nel primo tempo realizzate da La Rosa (18') e Nappi (41'). CAVESE - CATANZARO 1-2 — I calabresi si sono imposti con un gol per tempo, realizzati da Dona (22') e Burro (58). Il momentaneo pareggio del campani è stato messo a segno da Urban (26').

Luoghi citati: Catanzaro, Cesena, Italia, Lucca, Madrid, Monza, Odessa, Ravenna