La vittoria con la Ternana al Messina vale il primato

La vittoria con la Ternana! al Messina vale il primato1 La vittoria con la Ternana! al Messina vale il primato1 Un grande Taranto supera II Licata: 3- t p.tl Partite . Reti G V N P F S 17 13 17 13 16 13 16 13 15 13 14 13 14 13 14 13 14 13 13 13 13 13 13 13 11 13 11 13 11 13 10 13 8 13 7 13 7 3 8 3 8 2 10 3 e 2 16 10 2 14 82 14 83 17 12 5 21 14 2 12 6 2 8 51 12 102 8 93 15 144 9 134 12 145 12 13 5 9 135 11 17 4 11 166 6 147 7 16 2 16 10 2 14 8 2 14 8 3 17 12 5 21 14 2 12 6 2 8 5 1 12 10 2 8 9 3 15 14 4 9 13 4 12 14 5 12 13 5 9 13 5 11 17 4 11 16 6 6 14 7 7 16 Mettine Siena Taranto Monopoli Licata Cavete Catertana Barletta Livorno Campania Co te ma Foggia Salernitana Benevento Brinditi Sorrento Cosarono Ternana PERUGIA — Sin troppo semplice per il Messina sloggiare la Ternano (1-3) e far capolino al primo posto della classifica. 1 siciliani erano chiaramente venuti in Umbria per ottenere il massimo, nonostante che la Ternana presentasse in campo due dei nuovi acquisti, ovvero Graeiani e Vianello. L'esordio di Riva è atteso per la prossima domenica. Ma, soprattutto in difesa, la squadra di Toneatto ha ceduto clamorosamente alla rapidità di Schillaci, imbeccato spesso da un ordinalissimo e preciso Catalano. E' dai piedi di questi due giocatori, infatti, che nascono le occasioni più pericolose del Messina: al 23' Schillaci è il più veloce a sfruttare di testa il cross del centrocampista. Altrettanto al 55', quando si ripete l'accoppiata-gol, mentre dieci minuti dopo Catala¬ no firma il 3-0. TARANTO — Nello scontro tra due formazioni che lottano per la B, vince 11 Taranto'che sorpassa in classifica 11 Licata. La squadra siciliana, pur perdendo 3-1, esce a testa alta, ma 11 Taranto ha entusiasmato. Dopo un primo tempo equilibrato, con 11 Taranto vicino al gol (al 7' 11 portiere Zangara deviava un tiro di Paoluccl) nella ripresa ci sono state le maggiori emozioni. Oltre alle tre reti, l'espulsione di Consagra al 72' quando 11 risultato era sul 2-1. Il Taranto era andato In vantaggio al 25' con Paoluccl che sfruttava un passaggio di testa di Formoso. '•• . Al 62' pareggiava Consagra con un tiro effettuato appena dentro l'area di rigore, ma il Taranto al 66'. si riportava nuovamente in vantaggio con Malellaro, di testa, su Poco da fare per la Ternana: il gol della bandiera arriva solo 5' dal termine, su un'invenzióne di Risso. Peccato dover segnalare le intemperante dei tifosi ternani che, ospiti sul campo neutro del Perugia, hanno prima divelto gli striscioni della famosa curva Nord del •Curi» e sono stati poi protagonisti di vari scontri, culminati con incidenti e cariche della polista fuori dallo stadio: molti i fermati ed anche un arresto. a. c Ternana: Raggi; Di Vincenzo, Peragine; Risso, Graziani, Vianello; Trudu, Radio' (SS' Pecetta), Zaccaro, BartoUni (75' Finocchio), Eritreo. Messina: Neri; Napoli, Cel (29' Domlnissini); Venditelli, Rossi R., Bellopede, Schillaci; Orati, Dlodicfbus (70' Rossi Li, Catalano, Caccia. PROSSIMO TURNO (domenica 22 dicembre; ore 14,30): Benevento • Barletta; Brindisi • Caveae; Cesarono • Sorrento; Cosenza - Ternana; Licata • Foggia; Livorno • Casertana; Messina - Monopoli; Salernitana • Campania; Slena Taranto. cross di Plangerelli. Il Licata cercava di arginare le offensive avversarie, ma non riusciva ad evitare 11 terzo gol a 6' dalla fine: Malellaro su lancio di Lopez superava Zangara con un pallonetto e poi appoggiava In rete. s.g. Taranto: Goletti; Biondo (76' Serra), Conti; Piangerel11, Donatelli, Sassarinl; Paoluccl, Dalla Costa, Formoso, Lopez, Malellaro (87* Rocca). Licata: Zangara; Campanella, Irrera; Santonoclto, Miranda, De Cento; Schillaci, Taormina (21' Bonanno), Romano, Consagra, Modica. Reti: 25' Paoluccl, 62' Consagra, 66' e 84' Malellaro. • Ciclocross: Vito di Tano ha vinto la gara nazionale di Pavia precedendo 11 compagno di squadra Bramati.