Millefonti-Gassino 4-2

Millefonti'Gassino 4-2 A u '~' Millefonti'Gassino 4-2 A u '~' MeontiGA u ' ' ~ ' - -yr.tdii-miìh _J 'i ■-i- TORINO — Secca e meritata vittoria del Nizze Mlllefontl su un Gassino Incerto In dilesa e poco pungente all'attacco. Gran merito della sua brillante prestazione va al diciottenne centravanti Sergio Actls Dato, una riserva dal tocco delizioso e pronto nel tiro a refe che ha conquistato sul campo I galloni da titolare. Dopo solo 5' dall'Inizio Actls Dato si presenta al pubblico con un'azione ubriacante e un tiro radente che lambisce II palo. Al 17'Il centravanti batte tutti sul tempo e segna la prima rete. Reagisce II Gassino e al 25' su rigore Ravagnanl pareggia. Al 28' Actls Dato ubriaca la dilesa ospite e porge a Del Pietro II pallone del 21. L'ala si ripete al 73' su parlotto suggerimento del bravissimo Palumbo. Due minuti dopo D'Aversa, su rigore, porla a quattro le reti per la propria squadra. L'undici di Bertolino ha un'Impennata d'orgoglio e al BO' con Ravagnanl realizza la sua seconda rete della giornata. Nizza Mlllefontl; Galvan; Palumbo, Sapienza; Bergamo, Barale, Dalla Riva; Del Pietro, Centola, Actls Dato. Condello (15' Coppo), D'Aversa. Car Renault Gassino: Muzio; Fornaca, Bagarello; Trunlio (76' Torchio), Franceschettl, Piacenza; Ippolito (46' Nardella), Ravagnani, Bregolin, Sernla, Garrone. Reti: 17'Actls Dato, 25' (su rigore) e 90' Ravagnanl, 28'e 73' Del Pietro, 75' D'Aversa su rigore. Baclgalupo-Valsangone 1-1. Baclgalupo: wood, cam- marero. Lunardi; Elteo, Ferracin (60' Grande), Zorzan; Bey, Bona, Mina, Lo Giudice (67' Savio), Mondin. Valsangone: Bongera, Solla, Pisciteli); Gatta, Vigna, Zurma; Aleo, Battaglia (70' Danze), Serra, Esposito, Parino. Reti: 66' Esposito, 87' Bona. Arbitro: Campanaro. LascariS-S. OrSO 0-1. Lascaris: Poletti; Gibln, Andriani; Castagneris, Pierluigi, Memeo; Calcatelli, Viale (53' Zanlni), Marenco, Capotiti, De Siena (83' Sarcino). Sant'Orso: Nogara; Duclos, Censo; Mazzi, Carlotto, Gaglianone; Girella (46' Benetti), Oberi, Ramires, Marrone (63' Avati), Menabreaz. Relè: 82 Benetti. Arbitro: Segnati.

Luoghi citati: Bergamo, Nizza Mlllefontl, Piacenza, Torino