Sunese-Villadossola 5-1

Sunese-Villadossola 5-1 Sunese-Villadossola 5-1 SUNO — Niente da (are per I volenterosi ossolanl di Rappanello, travolti (5-1) da una Sunese Irretlttlblle. Il risultalo dice che la battuta d'arresto di Oleggio è stata un semplice Incidente di percorso. Questa volta, Giuliano è andato a rete quattro volte: due su rigore (uno del quali, almeno discutibile): In dodici partite, Il capocannoniere del girone ha segnato 13 reti. La partita si è risolta subito a favore del più torti padroni di casa. Costretti a difendersi, gli ospiti non l'hanno fatto nemmeno bene, provocando un primo rigore già al quarto d'ora per atterramento di Clicchetti, e dando modo al bomber locale di cogliere II suo-primo gol. Poco marcato, l'ala è passata ancora sette minuti dopo. Prima della fine del tempo II Villa ha accorciato con una punizione di Gemetti. Nella ripresa, su Invito di Giuliano, Andorno ha segnato subito di testa. Un altro rigore e l'espulsione di Balduccl hanno segnato la fine per II Villadossola, che verrà battuo ancora una volta. SUNESE: Mora (72' Mantovani); Spada, Borrlnl; Bosco, Comazzl, Piemontesi; Andorno (72' DI Gaeta), Colpo, Clicchetti, Garrlpoll, Giuliano. VILLADOSSOLA: Gervasonl; Plrazzl, Pedestri; Balduccl, Blonda, Falcone; Nedallnl (6' Giacomelli), Pellegrini, Gemetti, Fabbri, Natallnl. Arbitro: Renda. Reti: 15', 22' Giuliano, 39' Gemetti, 49' Andorno, 58' e 71' Giuliano.

Luoghi citati: Oleggio, Villadossola