Solo 1 -1 per un buon Pavia

Solo 1 -1 per un buon Pavia Solo 1 -1 per un buon Pavia PAVIA — Un Pavia che ha ritrovato li gioco e la convinzione non è riuscito a far suo 11 risultato che aveva acquisito nel primo tempo, al 35' con un gol di Pozzi. Lo stesso giocatore era andato vicinissimo al gol al 18', ma Piacentini con fortuna e intuizione era riuscito a respingere. Nel secondo tempo 11 Pavia comincia bene, ma al 0'. Adanl colpisce Montagna che è costretto a lasciare 11 campo sostituito dall'esordiente Guercilena. Gli azzurri hanno uno sbandamento e al 21' Crotti (37' Marchetti), Pecoraro; Folosofi, Benaglia, Adani, Roccatagliata, Brambilla. Arbitro: Scalise. Reti: 35' Pozzi, 77' Adani. • ANCONA-PRATO 1-0 Vittoria sofferta dell'Ancona sul Prato. Il gol-partita, all'82' su punizione di Orlandi: raccoglie Arrigoni che corregge 11 tiro in rete. L'episodio più contestato della partita è al 23' quando Laba- < dinl è andato in gol: l'arbitro prima ha convalidato la rete, poi l'ha annullata. il Viresclt pareggia con Adanl che sorprende la difesa insaccando di testa. Al 72' un tiro di Marozzl si stampa sull'interno del palo e torna in campo: per l'arbitro non è gol. Poco dopo Pozzi viene atterrato sulla riga dell'area di rigore. Pavia: Montagna (54' Guercilena); Nardi, Conclna; Terzi, Samaden (89' Civieratl). Marozzl; Corti, Dell'Amico, Menegattl, Bocchlnu, Pozzi. Viresclt: Piacentini; Barcella, Astolfl; Fortunato,

Luoghi citati: Ancona, Montagna, Pavia, Prato