Orbassano-Valenza 1-1

Orbassano- Valenza 1-1 Orbassano- Valenza 1-1 ORBASSANO — Partita decisa in mzona Cesarmi» dal giovane attaccante Re. con un rigore a 3 minuti dal tonnine che consente Al locali di fare pari e patta con la Valenzana. GII ospiti partono sparati, costringendo l'Orbassano In difesa. Prima azione di rilievo quella di Blnelli che sfiora la base del palo su calcio di punizione. Al 30'. su azione impostata da Barello, la Valenzana passa In vantaggio con Corani, Il quale, ricevuta la palla, Inventa un tiro-cross che s'Infila pel «7» della porta alla destra di Evangelisti. Al 44' espulso Pecchioll per tallo di reazione. Nella ripresa l'Orbassano presenta D'Anna, che riesce a cambiare fisionomia alla partita: all'86' viene clamorosamente atterrato da Bisi, e il direttore di gara decreta la massima punizione frastorniate da Re. Orbassano: Evangelista; Consorte, Tosorinl; Facchini, Berardinl, Gabrielli; Pecchioll. Mulatero, Strazzo (50' D'Anna). Marocco (70' Rei Negro. Valenzana.' Rama; Corani, Bisi; Mauro, Sesta, Rivetta; Barello, Porcelli, Mognl (77' Buzio), Blnelli, Papalla. Arbitro: MazzaReti: 30' Corani; 87' Re (rigore).

Luoghi citati: Marocco