Candiolo-Carassonese 1-3

Candiolo-Carassonese 1-3 Candiolo-Carassonese 1-3 CANDIOLO — Resa Incondizionata dal Condicio di fronte ad una Carassonese prima guardinga, poi Implacabile In contropiede. L'Inizio dell'Incontro è el rallentatore, quasi le due squadre avessero paura di scoprirsi. Tutto nel secondo tempo quando gli ospiti vanno In vantaggio al 62'. Puntatone dal limite, palla filtrante per Frara che metta In rete con un bel diagonale. Il Cendlolo non fa in tempo a rimetterai dal colpo che la Carassonese raddoppia. Irreristlblie slalom di Pedron che semina quattro avversari, gran tiro e palo, sulla respinta è pronto Mantello a staffilare In reto. Al 68' Pedron si ripete e ancora una volta II palo respinge II suo Uro. I padroni di casa sono In tilt e al 72' subiscono la terza rete, protagonista ancora Pedron che, dopo un'ennesima serie di dribbling, supera anche Cavszzlnl. Il gol del Cendlolo arriva solo su rigore all'82': dal dischetto Cigliano batto Bertela. CANDIOLO: Cavazzinl; Gambacorta, Glacoppo (46' DI Gioia); Giacchino, Pontacolono, Auricchlo; Maronglu, Ferrera, Pistoni, Cigliano, Mallnveml. CARASSONESE: Bertolè; Montlcone,. Palmero; Terreno, Angeli, Malusilo; Frara (66* Cattaneo), Dho (62' Co tronco), Melnardl, Marre «e, Pedron. Arblto: Chuc. Rete: 62' Frara, 65' Mattlello, 72' Pedron, 82' Cigliano su rigore.

Luoghi citati: Candiolo, Cigliano