Seo Borgaro, pari a Trino

Seo Borgaro, pari a Trino Seo Borgaro, pari a Trino TRINO — Si è concluso In parità l'incontro che ha visto il Trino opposto al Seo Borgaro. I ragazzi di Tiberio Manzini possono ritenersi soddisfatti di aver centrato, grazie soprattutto alla prova d'orgoglio tornita nella ripresa, l'obiettivo impostosi alla viglila, che rappresenta il sesto pareggio consecutivo; i torinesi di mister Sacco devono recriminare le occasioni fallite. Il Seo Borgaro, compagine solida, determinata, ben disposta in ogni reparto, ha confermato le doti, che le hanno permesso di raggiungere la vetta della classifica. Il Trino, che ha denunciato una scarsa intesa tra i reparti, ha avuto il merito di tirare fuori nel finale l'orgoglio necessario e, grazie anche all'entrata in campo di Schivardl, è riuscito a conquistare un sofferto pareggio premendo il Seo nella sua area. La cronaca Inizia registrando al 3' un insidioso traversone di Leotta che costringe Gallo ad anticipare Girardi. Poi il Seo inizia a macinare azioni su azioni sinché al 23' perviene al vantaggio: punizione dal limite di Facchini, la palla colpisce II palo e per Leotla, con la difesa trinese ferma, è un gioco imposses¬ sarsi della afera e realizzare a porla vuota. Al 40' si fa vivo II Trino: scambio volante Osenga-CicognnGugtielmotti. questi entra In area e da buona posizione calcia fuori. Risolta In modo abbastanza fortunoso una paurosa mischia creatasi al 48' davanti a Gallo, il Trino inizia a prendere un po' iniziativa, finché al 72' raggiunge II. pareggio. Dalla* linea dell'out sinistro Osenga passa all'accorrente Guglielmotti e il centrocampista lascia partire un tiro che attraversa una selva di gambe e si infila alle spalle di Comelato. Negli ultimi 5', il Borgaro si scuote dalla pressione trinese e va alla ricerca di un raddoppio che però non arriva. . ; Gianni Gennaro Trino: Gallo. Davanzo, Fracassi (68' Schivardl), Chlccoli, Scomparin, Zorz, Guglielmotti, Osenga, Primizio (65' Piccini), Piccinini, Cicogna. Seo Borgaro: Comelato, Falange, Telese, Miccoli, Colombino. Facchini, Cirillo (75' De Lucia), Campofrodano, Russo, Leotta, Girardi. Arblto: Trevlslol. Rete: 27' Leotta, s' Bollengo 3 Isangone 1 BOLLENGO — Negli ultimi sei minuti di Bollengo-Valsangone è successo proprio- di tutto. Fino a quel momento I padroni di casa conducevano per uno a aero. All'84', col Bollengo ridotto In dieci per l'espulsione di Castelli, Dntteglle pareggia' su azione da calcio d'angolo. A due minuti dal termine Lago Unisce a terra In area. Per l'arbitro e rigore: tira Pera; ma Bongera ribatte, riprende Bónaccorsl e II suo diagonale non perdona. Passano altri due minuti ed ancora Bónaccorsl, Il migliore In campo, s'Invola verso Is porta di Bongera: Il portiere lo atterra ed II successivo calcio di punizione dal limite è trasformato BOLLENGO: Colalocco; Ceteatri, Silva; Cerosa, Pere, Bardesono; Ferrane, Castelli, Vessutl (88' Casallno), Bónaccorsl, Bogglan (76'Lago). VALSANGONE: Bongera; Solla, Barberis; Gatta, Daò, Zurma; Esposito, Ateo (70' Battaglia), Serra, Vanzlno, Leonardi. Reti: 22' Vessutl, 84' Battaglia 68' Bónaccorsl, 80' Bardesono. ta, 72' Guglielmotti. Sant'Orso---"bftq t'e" SantOrso.--.-"bftq „.t'e^'"'" ' r- (emulo . AOSTA — Vittoria Importante del Sant'Orso Endas contro Mathl. Il successo del valdostani, con II punteggio di 2-0, non fa una grinza e rappresenta II sigillo di una superiorità durata novanta minuti. La gara, disputata al Puchoz, si è risolta nel secondo tempo. Al 69' ha segnato II solito Menabrea: raccogliendo di testa un cross dalla destra di Mazzi. Il raddoppio è arrivato al 76' por'merito di Girelli (inlortunatosl subito dopo) che ha sfruttato abilmente una Incertezza della dilesa avversarla. In precedenza II Sant'Orso era andato vicino al vantaggio In almeno due occasioni. Al 38' del primo tempo Menabreaz si era visto respingere Il tiro da una coraggiosa uscita di Ferrarese e all'inizio della ripresa era stato Mazzi a sfiorare il gol dopo una bella azione corale del padroni di casa. Con questa vittoria il Sant'Orso torna In quota, alimentando le ambizioni di vertice. Per II Mathl è Invece forse l'addio di molte speranze. Sant'Orso: Nogara, Duclos. Cerise (75' Zarine), Mazzi, Carlotto, Gaglianone, Girelli (77' Bonetti). Obert, Ramlres, Morrone, Menabreaz. Mathl: Ferrarese, Ravicchio. Ruoco (75' Setannl), Bini, Grilalconi, Qambatesa, Chiaro. Rossi, Bogglan, Cafaneo, Di Muovo. Reti: 59' Menabreaz. 76' Girelli. NiZZa MiilefOnti-BadgalupO 1-0. N. MillefontI: Galvan; Rinaldi, Sapienza; Bergamo, Centagallo (40' Palombo), Dalla Riva; Filipozzi, Centola (75' Delpietro), Moretto, Baralo, D'Aversa. Baclgalupo: Wood; Cammarere, Lunardi; Elteo, Grande, Armarolli; Savio, Mondin, Mina, Ferracln, Logludice (60' Manocchl). Rete: 81' Delpietro. LaSCariS-AvlS Stramblnese 3-1). Lascarls: Potetti; Glbln, Andreani; Castagneris, Pierluigi (85' Mancini), Memeo; Calcatoli*, Poniamoli, Pacifico (30' Da Siena), Capoleli, Saremo, Avls Strambino: Orassi; Naretto (77' Giannilivigni), Pagella: Piccinino, Lanini, Argentasi; Repolo, Cervato (46' Falcherò), Rei, Lego, Ferri. Reti: 75' Calcatelli, 88' Pontremoti. 89' Capoletti. Arbitro: Marzo.