Carisio-Trecate 0-3

Carisio-Trecate 0-3 Carisio-Trecate 0-3 COSSATO — Imprevista battuta a vuoto del Carisio che dopo aver Incamerato nove punti In cinque Incontri è Incappato In un secco 3-0 di fronte al pubblico amico. Ad Infliggere alla matricola la severa punizione è stato II rinato Trecale di Quaglino. I btencorosel hanno attuato una tattica micidiale: arroccati nella loro trequarti campo tonno atteso che II Carisio si scoprisse per poi colpirlo In contropiede. II gioco è riuscito già al quarto d'ora quando II veloce Marchese») ha battuto Lonclnl. t ; . La evolto della partita si è avuta alla fine del primo tempo quando nello epazlo di un minuto prima Festa ha sciupato un rigore e poi lon si 6 vieto annullare un gol che al più è parso regolare. E nella ripresa, come spesso accade nel calcio, Il Traeste con Buccheri al 26' e Perla al 43' ha Infetto I colpì del definitivo k.o, CARISIO: Lonclnl; Loro (46' Angelero), Baruffai Campanll, Bertinotti, Barcollar!; Dossena, Guata, lon (82' D'Adamo), Formagnana, Feste, TRECATE: Porta; Casazza, Portelli; Florlonl. Gospetti, Combl; PlllJ Zaffanl, Marchesettl (85' Perla), Buccheri, Toninoli! (83' Splgolon). . i Cito Arbitro: Cito. ReUf 10'Marchesettl, 71'Buccheri, 88'Perla.

Persone citate: Bertinotti, Buccheri, Casazza, Cito, D'adamo, Formagnana, Porta, Portelli, Quaglino

Luoghi citati: Carisio, Dossena