Il Montevarchi si salva dal dominio dell'Entella

Il Montevarchi si salva dal dominio dell'Entella Il Montevarchi si salva dal dominio dell'Entella Nella ripresa, la for mozione guidata da Me- | preoccupazione di mantenere lani si scatena, mentre, | l'imbattibilità, ha forse giocala Vogherese appare § to con troppa prudenza, anche se, comunque, non le sono mancate le occasioni da rete. Nella ripresa, poi, sbloccalo stranamente in «bambo- 1 la». La Lucchese dapprima spreca un palo di gol quasi fatti, poi al 56* ot CHIAVARI — Per volume d! gioco, occasioni da rete create e il solito carattere, l'Entella avrebbe meritato di battere 11 Montevarchi, ma ha Invece incredibilmente rischiato il primo ko casalingo. Quindi l'i-i finale va considerato come risultato estremamente favorevole. I toscani sono passati in vantaggio grazie all'unico tiro scagliato nella porta di Cardinale (colpo di testa di Bertlnl, al 69', su traversone di Sacchetti), ripetendo cosi l'impresa già riuscita in precedenza a Pistoiese e Spezia, mentre 1 padroni di casa hanno rlequlllbrato le sorti del match soltanto grazie ad g pp §stranamente in «bambo- 1 la». La Lucchese dapprima spreca un palo di gol quasi fatti, poi al 56* ottiene Il più che meritato pareggio con un diagonale del Ubero Vichi, che mette fuori causa Trombili. VOGHERESE: Trombili, Corradi, Tretter, Frara, Seveso, Meggiarin, Sannino, TameUtal (46* Volpi), Zanotti (52' Pelle), Rolando, Garavaglia. LUCCHESE: Da! Molin, Casarotto (63' De Poli), Vichi, Susini, Baldi, De Agostini, Spigoni, Monaco, Salvi, Donatelli, Viviani (46' Gabrielli-; ni). r. s. Prora (il primo in maglia grigia) non ha più avuto problemi a mantenere il predominio del gioco sino ad imporsi con grande autorità. Il Derthona ieri ha, invece, veramente toccato il fondo, subendo una severa punizione. La' squadra è apparsa, specialmente dopo aver subito la prima rete, sfiduciata e senza capacità di reazione. E domenica l'aspetta l'Asti, altra avversaria di tutto rispetto. Contro l'Asti i liguri hanno cancellato la serie nera del Alessandria Derthona 3-0 Carbonla-Sorso 2-0 Entella-Montevarchi 1-1 Plstolese-Lodlglanl 1-1 Ponledera-Massese 0-0 Savona-Asti 1-1 Spezla-Clvltavecchla 3-2 Torros-Colroso 1-0 Voghorese-Lucchese 1-1 un'invenzione di Antonucci (girata vincente al 73'). L'Entella recrimina per altre opportunità non sfruttate dallo stesso Antonucci (1'), Spalletti (29') e Palazzotto (palo al 71'), 11 Montevarchi invece vede premiata la sua tattica un po' troppo ostruzionistica. E' stato espulso Dati al 90'. lì. c, Entella: Cardinale; Guerra, Gozzi (74' Talarlco); Stabile, Mariani, Poggi; Spalletti, Benedetti, Antonucci, Scarpa (55' Palazzotto), D'Agostino. Montevarchi: Busi; Brilli, Zaccolo; Radlcionl, Dozzl, Calori; Stilo, Dati, Bertlnl (89' Tatti), Botteghl, Sacchetti (74' Duomo). «Bacigalupo»: 1-1

Luoghi citati: Chiavari, Monaco, Montevarchi, Pistoiese, Seveso