Seo Borgaro-Bollengo 3-1

Seo Borgaro-Bollengo 3-1 Seo Borgaro-Bollengo 3-1 ^ '. 'B*iti'.MAÙfti2)8; £>laVi$d9>pafo ,da numero««<a«énw«wnjflfesto; privo «peto ^daL^Jft'^egl Per l'espulslormdtMonteoH>Boli> J Vengo non ha potuto opporre ailro che una.granvotontà al Seo. Ed Infatti ha subito una sconfitta Ineccepibile, contro una formazione, parsa nuovamente In buona salute, al punto da ammortizzare senza problemi la forzata assenza dello squaljticato facchini. Gran protagonista della giornata è sfato /.eoffa che ha ritrovato lo smalto del tempi belli. 'Leo- é andato In gel per la prima volta al 26', sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Girardi e corretto da Cirillo. Nella ripresa Campofredano ha raccòlto un traversone, dello stesso' Leotta e, di testa, ha battuto ancora.Colaiocc'o. La terza rete è venuta al 70', dopo una volata di Russo, Il cui cross é stato corretto, sempre di testa, dal numero dieci blancoazzurro. i • Seo,Borgaro San Maurizio: Comelato, Falanga, Telese; Amato, Colombino, Miccoli; Cirillo, Campotrapano (60'Drago), Russo, Leotta (75' Taurino), Girardi. Bollengo ■ Colalocco, Monte, Silva: Cerasa (20' Perrone). Pera, Celestri; Baldi, Castelli, Vessuti, Bardesoho,-Bogglan. Arbitro: Olleml .Reti:.26' e 70' Leotta, SS"4 Campofredano.. B0" Bardesono. ValSangone-TrinO 1-1. ValSBngorie: Bongera, Solla, Galla; Berno, Danze, Zurma; Pisciteli) (34' Ciravegna). Aleo, Esposito, Vanzino, Leonardi. Trino: Gallo; Davanzo (85' La Rotonda), Fracassi; Chic-, coli, Porta, Scomparin; Guglielmotti, ' Zèri, Piccinini (77' Pr|mlzio), Osenga, Cicogna; Reti: 37' Cicogna, 77' Aleo su rigore. Arbitro: Merlo. BaClgalupO-Ca SellG 2-2. Baclgalupo: Wood, C a m mar ere, Lunardi; Elleo.Grande, Zor'zanj Savio (50' Armarolli), Bona. Mina, Ferracin. Mondin. Caselle: Spezzano. Montefarheglio, Gatti; De Còsmis, Gollèssi (60' D'Arrigo), Pinarello (50' Massa); Torazza, Gaiottino, Tesetene, Cassan. Basso. Reti: 46' Mina, 75' Eltoo, 76' Massa, 78' aut. Armarolli..Arbitro: Trichilo.

Luoghi citati: Bollengo, Borgaro