Il Vigevano emerge nella ripresa (1-0)

Il Vigevano emerge nella ripresa (1-0) Il Vigevano emerge nella ripresa (1-0) VIGEVANO — Dopo un primo tempo nel corso del quale il Vigevano non aveva dimostrato alcunché di buono, la squadra biancoceleste è uscita allo scoperto ed ha saputo meritarsi la vittoria, scaturita da una deviazione sottomisura di capitan Ungerò. Nella prima frazione di gioco l'undici lomelllno era attanagliato da strane paure, Incapace di svolgere azioni d'attacco capaci di impensierire la.retroguardia avversarla. Ed infatti II Prò Palazzolo ha controllato II gioco senza sforzo ed ha avuto anche le due uniche occasioni da rete: in apertura con Sandri e al 28' con un pericoloso rasoterra di Traininl. Al 35' ci sarebbe stato anche un (allo da rigore al danni di -Traininl sul quale l'arbitro ha lasciato correre. in avvio di ripresa la rete che sblocca II risultato. Su una respinta della .difesa, raccòglie Contalonleri che Indirizza verso" rete: la palla viene toccata da un difensore e sotto porta Ungerò devia di quel tanto (forse con' un ginocchio, gli avversari protesteranno per un presunto fallo di mano) per Infilare In relè. Il Vigevano si viene cosi a trovare In vantaggio, ma da questo momento I blancocejesti prendono fiducia a riescono a meritarsi l'1 a. 0. Da registrare in particolare a. i 52' una d>cesa di Ruffmoni che smista a Boffetti II cui tiro viene , deviato in corner. Sul tiro dalia ! bandierine Interviene ancora Bof- ' tetti che' di testa manda la paiìa sulla 'traversa. ' • Angelo Sciarrino Vigevano: Re; Fait, Poliziotto Mus&z'zi, Legnani, Ferrianl, Corifalonlerl (55' Zamuner), Bonvicim' Ruffinoni, Ungaro, Boffetti (78' Focftesato). 'Pro. Palazzolo: Manzoni, Faccn,netti (63'_Turla), Decca, Crippa Recenli, Girelli (71' Nova). Traininl, Sandri, Bergomi, Festa, Bngno- li.'.'•'"'>^'< !/ '-.'■'-. ' ■'.-,''.'' '■'. " ■

Luoghi citati: Vigevano