Così gli ossolani s'assicurano il secondo posto in classifica

O O O O Così gli ossolani s'assicurane» il seconda paste in classifica Nel derby iva Albese e Cunee sene monetale sellante le reti Albenga 1 Levante 0 IMPERIA — Con pieno merito,' la Juve Domo espugna II « Cicciono», scavalca l'Imperia e balza al secondo posto della classifica. Il risultato (1-0) non fa una grinza: I piemontesi hanno disputato una bella partita e II punteggio avrebbe potuto essere anche più rotondo per le occasioni avute nella fase finale, quando I padroni di casa sono crollati, e gli ospiti hanno colpito una traversa all'82' con Beltrami. Per l'Imperia, dopo la batosta di Biella, è la seconda sconfitta consecutiva. Una significativa mazzata interna, che ha ribadito Impietosamente le lacune di una squadra del tutto priva di gioco, .incapace di Imbastire persino le manovre più elementari. Neppure II soddisfacente esordio di Desolati, troppo Isolato al centro dell'attacco, è servito a migliorare la situazione. ■' Adesso, la posizione dell'allenatore Mario Baucla è diventata precaria. In tribuna, ad assistere all'incon-' tro, c'era Borsalino, un tecnico piemontese, In passato, alla guida dellB^'irèseTe itìf.'ìfìcaHafrJaYò"alla panchina :nsrMzufn>? Quest'oggi1, 'ìt $e>rdé'nte''Vverner Rivaroli e gli altri' dirigenti 6t consulteranno per prendere una decisione. Per II momento, Baucla non è stato esonerato. L'annuncio (se ci sarà) è rimandato a domani. ' Il «trainar» della Juve Domo, Balzarini, .è molto contento: «S'amo venuti qui per cogliere un pareggio. Abbiamo disputato un'onesta partita: In campo eravamo disposti abbastanza bene, Il risultato è sincero. L'Imperla? MI aspettavo di più: una compagine un po' troppo nervosa, forse per conseguenza del lungo ritiro ». Baucia sintetizza cosi la disastrosa gara del suoi: «Abbiamopersola migliore.partita giocata quest'anno. Qualche occasione favorevole l'abbiamo creata, ma purtroppo non slamo riusciti a segnare, e cosi gli, avversari ci hanno punito. Desolati? Tenuto conto' della'sommaria preparazione, si è mosso parecchio, non sempre ha ricevuto buoni palloni, però». La cronaca. L'Imperia preme, ma In modo occasionale e disordinato. Cedono nel vuoto I tentativi di Benzi all'8', Desolati al 19' e Zardl al 21'. Al 28', l'unica triangolazione della partita tra Chlarotto, Zerdi ed Evangelisti, che conclude alle stelle. Nella ripresa, la musica non cambia. Un solo brivido, ai 53': la punì-, zione angolata di Chiarello è splendidamente neutralizzata in corner da Di Coscio. Al 64', l'arbitrò Mangerlnl espelle Zardi e Fuse per reciproche scorrettezze. Due minuti dopo,' Il gol. La Juve Domo, comprende che può osare e si distende alla controffensiva, e Beltrami, dal limite, lascia partire una bordata imparabile: èJìl-0. Per l'Imperia, è II colpo del «k.o.». Stefano Delfino Imperla: Corona, Senveduti, Romei (75' Marafioti), Calzia, Lesca, Benzi, Evangelisti, Massimilla, Zardi, Chlarotto (75' Menegheltl), Desolati, Juve. Domo;.Di,Coscio, Gtovcnnone. Plorutti, Zanzl, Fus^^CVW.iFfP^'teWiePetffiSml.; Conte, Rampi (80' Fqti),Muccl. -■ - - ' Arbitro: Mangerlnl Rete: 66' Beltrami. Sono fissate le per I rally piem ROMA — La Commissione oportiva automobilistica Italiana ha stabilito le date del rally che. si svolgeranno II prossimo anno. In Piemonte sono previste queste gare: (Coeff. 4 — clr e open) Rally della lana (24-27 luglio); Sanremo (12-18 ottobre). (Coeff. 3 — clr) Limone Piemonte (4-6 luglio); Saint-Vincent (28-30 novembre). (Coeff. 2, clr e Trofei d'Italie): Seitrleres (12-14 dicembre). (Coeff, 1, clr e Trofei o" Italia): Rally Due Valli (25-26 ottobre). ALBA — Nulla di fatto Ira Albese Cassa Rurale di Gallo e Cuneo AlpiloUr, nel derby della provincia Oranda. Le due formazioni cuneesl si sono affrontate a viso aperto dando vita ad un incontro vibrante ed e tratti anche spettacolare, che ha accontentato il numeroso pubblico accorso al San Casslpno per II record stagionale di Incasso. Sono mancati solamente 1 gol, non le emozioni, visto che l'Aibese ha colpito con l'argentino Soldano una traversa ed II Cuneo si è affacciato più volte pericolosamente In area azzurra. La formazione del Cuneo, che con il nuovo allenatore Smacchi ha acquisito maggiore determinazione, partiva con I favori del pronostico; si è però trovata di fronte un'Albese giovane ma molto decisa che è riuscita e. mantenere Inviolata la propria rete Il Cuneo ha esercitelo una maggiore superiorità territoriale, ma è sempre mancato In zòna-gol, non riuscendo a trovare II guizzo per'la conclusione vincente'. L'e" prima occasione^«eli-incontr©.* capitata au'Albese .ai 9;t al termine' dt'onfczionB-cendotta dall'inco'nténlbìlo Cepoblanco e conclusa da Rocca con un tiro alto da buona posizione. Il centravanti albese è stato Imitato al 17' dal cuneese Nasta che si è liberato beneSn erea ma tìa sparato 8lle stelle. • Le partita è proseguita sulla stessa falsariga anche nel secondo tempo con II Cuneo che al 56' ha portato al tiro Mastrengiotl: Pesante ha respinto la sfera proprio sul piedi di Muslello che e porta completamente spalancata ha tirato fuori. Subito dopo, al 59' un tiro di Riccardino, da luori, ha costretto il portiere Morone ad un provvidenziale.salvataggio In angolo. Due minuti dopo l'episodio che poteva cambiare volto alla partita. Per un ennesimo fallo su Capoblanco l'arbitro ha decretato un calcio di punizione'poco fuori dell'area. Alla battuta si è portalo Soldano che ha superato la barriera ma ha centrato In pieno l'incrocio dei pali. La partita è terminata senza altre occasioni per le date ontesi due squadre ma con un grande agonismo. C'è stato anche qualche fallo piuttosto deciso del quale hanno fatto le spese soprattutto Rocca e Soldano. Quest'ultimo he anche dovuto essere sottoposto ad esami! radiografici per una sospetta frattura ad una costola. A,ldo Scavino -Albese; Morone P.G., Pesante, Balocco, Dell'Anna/ Pandolfi, Soldano, Torlollna (58' Morone G.L.), Roveto, Rocca, Riva, Cepoblanco. Cuneo: Colombo, Parente, Chiapàle, Dàlmasso, Bortolas, Riccardino, Nasta, Mastranglòli, Muslello, Turinl (46' Clferri). Migliore (67' Formato). Arblto: Aricò. Rapallo Viareggio RAPALLO — Dopo 780' 6enze gol, Il Rapallo ha partorito la prima segnature del campionato, ristebi'léHolWffSSfta 'nTilfln^oVSTtt',cn1é-(o Vedeva opposto affla1 eap^iéttfvnàT'tìg^i*. Mi» ìl-IIBe'ro Gavaz'zo ha. spedilo di testa rtella rete viaregglna un lungo traversone, l toscani ereno andati per primi In vantaggio con Lorlerl al 48'. Il risultato premia la grande volontà del Rapallo che ha tenuto validamente testa alla formazione toscana. I vlaregglni hanno combinato poco: al loro at-, tivo un palo od li gol di Lorlerl; I rapallesl hanno sfiorato il gol anche con. due conclusioni di Marrai. Il punto serve per il morale del Rapallo, ma la strada per la salvezza è ancora lunga. Rapallo: Sor.vlco; divori, Pierluigi; Gavazzo, Bernardi, Ninivaggn Marral, Pannozzo (64' Gandolti), Garcea, Piazza, Umetti (80' Malia). Viareggio: Checchi; Negri, Bellandi; Moschetti, Lorieri, Ramaglni; Gondoll, Baldacci, Bellomi, Cucurnla, Rossi. Arbitro: Dell'Angelo. Reti: 48' Lorlerl, 60' Gavazzò. ALBENGA — Con una rete di Alfano,al 34' sugli sviluppi di un calcio d'angolo, rAlberigo ha colto II primo euccoooo di campionato battendo (1-0) la Levante C Pegllese, l'altra squadro che In questa stagione non ha ancora conquistato una vittoria, Partito delicata e difficile per le due squadro.In precarie condizioni di classifica: qualche buone manovra si è visto a sprazzi ed anche II vento, forte e freddo, ha contribuito a disturbare II gioco. Per l'Alberigo si tratta di un successo Impor\ tonte, e per la .Levante lo •confitta è torse una punizione eccessiva.' I genovesi 'apparsi più dinamici e pronti all'anticipo, non hanno però, saputo creare occasioni da gol (pochi tiri fuori bersaglio o tra le braccia di Ancona), mentre gli Ingaunl hanno colto II bersaglio In una delle • poche opportunità presentatesi. Prima del gol (33') Il portiere ospito Giaccherò era votelo a deviare un bolide di DI Napoli. " La reazione del Levante "frutta due occasioni od Ubertolll:al..35' ed ol U3't la primo concinolo^' ne è ribattuto dalla dllesa, l'eltre va fuori di poco. -.• Nelle ripresa la partita si fa più awlcente con rapidi capovolgimenti di fronte e con l'Albenga prudentemente schierato ed amministrare II vantàggio ma. pronta al contropiede. Nessuna grassa occasione capita sul due fronti ed II risultato non cambia. Giuseppe Morchio ALBENGA: Ancona/Bianchi, Bado, Nardlnl, Burastero, Cantore, Bottera'(63' Ravera) Sarti Magi, Basso (70' Barone), DI Napoli, Alleno. LEVANTE; Giaccherò, Ferrando, Barberi, Montatone (70' Bertolè) , Rotti, Bovio,'Parodi, Culaia (02' Ardlnghl), Blondel, Ubortolll. 1 1 Arbitro: Cire* Rete: 34' Alfa ene, ano.