G.P. delle Nazioni a Micron Hanover

G.P. delle Nazioni a G.P. delle Nazioni a Domenica ippica favorevole alle scuderie italiane ieri sulle piste di Milano (trotto) e Róma (galoppo). Il G.P. delle Nazioni di S. Siro (lSO.mllionl, m 2100) ha laureato l'americano Micron Hanover, della scuderia mila/iese Lady M. Il cavallo gutdato da Edy Gubcllini st è infilato in arrivo fra MadSpeed, in rottura, e il declinante Classe Rogue, battistrada dall'uscita dalla prima curva, e si è involato a passo micidiale verso ti trionfo.:. . " _ ■. ,! ', :. ■_;.'. . / ,; A più di due lunghezze dall'inatteso vincitore si è piazzato il francese Minou du Donjon', favorito della corsa, che ha preceduto di poco II connazionale Laplto, mentre l'americana Babe Kosmos. importata da poco dalla scuderia Rebbran, altra formazione liiilanese, si aggiudicava la quarta moneta in palio. :. . '. ■ ' ; Media del vincitore: l'I5"7. Totalizzatore: vincente 167: piazzati 25,13,16: accoppiata 121. Battuti gli ospiti stranieri anche alle Capannelle, nel Premi Ribot e Umbria. Sul traguardo del Premio Ribot (80 milioni, m 1600) è sfrecciata per prima la dormelliana Laura Knight. per 4 lunghezze su Golden Boy, Miracolo.e Life on Mars. Non piazzati l'Inglese Sarabe II francese Ginger Lass. Totalizzatore: vincente 66; piazzati 19Ì4.32; accoppiata 631. Nell'*Umbrià» (70 milioni, m 1200) Nacacyte, della scuderia Balzarlnl, ha rifilato due lunghezze a Prlmiska e più di tre agli frlandest Hatton Gardens e Gimmè Pleasure. Totalizzatore: vincente 46; piazzati 32,69,39; accoppiata 696. . Belle corse di galoppo al Tesió di Vlnovo. Nella prova di centro", il Premio Falcherà in siepi (22 milioni, mSOOO). il favorito Catch Me ha preceduto,nettamente Tipstere Kind, separati fra loro da unacoria incollatura, e El,Qran Gitano. Totalizzatore: vincente20; piazzati. 13,1721; accoppiala 73. ' Nella corsa più dotata Ili piano, il Premio Servetti di 18 milioni, successo distar Pawerfulsu Mtspldeure Mister Doolittle. Gli altri vincitori: Daumont, transire, Órlow, Plrìmpo e vaiane. % : 8;tìei,. • A Gorgonzola l'ex campione italiano' dilettanti di ciclocross Angelo Tosi, bresciano; ha vinto la' 20' edizione della Coppa Fiera di Santa Caterina. Fra gli junlores si é Imposto Pezzo», tra gli allievi Fagnlnl. • Vito Di Tancì, pugliese, ex campione del -inondo, ha battuto 11 bassanese Damiano Orego nel 2; O. .F. Città di Verona di Ciclocròss per dilettanti. « Gianni Govoni, emiliano, ha vinto-a Viila Borghese la prova di centro del 46' concorso Ippico nazionale di Roma, il Trofeo Gucci, In sella al cavallo federale Fearless, precedendo : Stefano Scaccabarozzl (su Jasilje Francesco Franco (su Tazio). 0 A Siviglia, nell'ultima prova del Campionato: del mondo di F, l. motonauticaspettacolari incidènti (dal quali sono usciti fortunata: mente con pochi danni 1 piloti) sono capitati a Bob Spaldlng, neocamplone Iridato, al francese Salaoert e all'italiano Vidoli. Lenci) bàtte Becker anche a Wembley LONDRA — Continua il momento magico di Ivan Lehdl. Il vincitore degli US Open si è aggiudicato i| torneo . Indoor di Londra alla Wembley Arena battendo In una avvincente finale durata tre ore é cinquanta 11 campione di Wimbledon, Il tedesco Boris Becker.-per 6-7, 6-3, 4-6, 6-*, 6-4. Per il cecoslovacco si tratta del terzo successo consecutivo nel tre scontri diretti svoltisi quest'anni; In precedenza Lenti! aveva battuto Becker nella semifinale del torneo di Indianapolis (6-7, 6-2, 6-2) su terra battuta e nella semifinale del torneo di Tokyo (6-3, 7-6) su di una superficie sintetica. - Quella di Becker a Wembley era la sua quarti* finale 1985 di uh torneo del Grand Prlx, la' prima persa dopo aver vinto al Queen's contro Krlek, a Wimbledon contro Cui-ren e a Cincinnati contro' Wllander.