Il Novara recupera due volte poi cede a Montebelluna: 3-2

Il Novara recupera due volte poi cede a Montebelluna: 3-2 Il Novara recupera due volte poi cede a Montebelluna: 3-2 MONTEBELLUNA — Quanto sfortuna per il Novara. Sulla sua strada, ieri ha trovato il miglior Montebelluna della stagione. E non è bastato nemmeno recuperare per due volte, perché quando ormai il pari sembrava certo, i blancazeùrrl di casa sono andati ancora in vantaggio. La gara per i piemontesi non inizia bene, tanto che già al 15' rischiano di capitolare, su calcio di rigore decretato per atterramento in area di Romelia da parte di Caverean. Il tiro dagli undici metri di Bressan colpisce il palo, e sulla ribattuta di Ra7nella la palla va sul fondo. Ma anziché demoralUzarsi, il Montebelluna continua ad attaccare, lasciando al Novara solo qualche sporadico attacco in contropiede, Al 32' Santucci capitola per la prima volta. Bonato vince un rimpallo sulla destra, crossa a mezza altezza, e Romelia segna. Ancora più emozionante la ripresa, con rapidi capovolgimenti di fronte. Al SI' Serami coglie il pareggiò su una punizione servitagli da Balaclch. Ma passano solo 3' die II Montebelluna torna in vantaggio. Punizione di Btancuzzl respinta dalla barriera, pallone a Niero che trova dàlia parte opposta Caverzan, il quale rimette in area per la testa di Disellarne che.in tuffo insacca. Al 57' li. Novara pareggia. L'arbitro decreta ti rigore dopo un contrasto in area fra V.ex* Veschetti e Cortlula. Realizza Fabrlzl con un tiro sulla destra. Il risultato seni bra definitivo, ina il Montebelluna continua a premere e al 67' passa, ancora con Romelia.- . f. c Montebelluna: Cortlula; Calzamatta.-Penello (85' Ban dlera); Zorzetto, Bonato, Mero; Osellame (72' Fornasler), Caverzan, Romelia, Bìancuezi, Bressan. Novara: Santucci; Plolettl, Materna; Serami, Balactch, DI Marzio; Zardi (81'De Ricci), Domenicali (58' StansU), Fabrlzl, Catena, Veschetti.

Luoghi citati: Montebelluna, Novara