Mathi-Bollengo 2-1

Mnthi-Bollendo 2-1 Mnthi-Bollendo 2-1 MATKI — Prima nf$ffilljctig)à alni' con palla da^Ruócco a^ Nuovo ed a Rotai che Intacca, mentre gli ospiti proiettano ìnutilnttnta par un presunto fuorigioco. Poi azioni alterne con alcune belle parate di Coliìciooco e di Ferrarese. Al 68' Cerasa pareggia su mischia, ma all'BO' Cataneo riporta In vantaggio II Mathl con una punizione che si Infila nel sette. Nel finale II Bollengo cerca II pareggio ed all'89' va In rete, ma l'arbitro annulla per un fuorigioco segnalato dalguardallnee. Vivaci proleste degli ospiti ed espulsione di Bonaccorsl. Poi la partita riprende e dopo un minuto l'arbitro fischia la line. Incontro molto combattuto ed equilibrato, ma con una certa superiorità del padroni di casa. Da segnalare un grave Infortunio a Stratta del Bollengo, per II quale al sospetta una trattura. Mathl: Ferrarese; Ravlcchlo, Ritocco: Bini, Mescolo, Gambatesa; Zelo, Ontario. Rossi (88' Giacon), Cataneo, Flnazzl. Bollengo: Colaclocco; Monte, Qhldettl (65' Casallno); Stratta (36' Ferrone), Perez, Bardesono: Balchi, Castelli, Vessutl, Cerosa, Bonaccorsl. _ Roti: 11' Rossi, 68'Cerasa, 80' Cataneo. SJramblnO-TrinC 0-0. Avi* Strambine: Grassi, Naretto. Bugilo (83* Glannlltvignl); Piccino, Lanini, Lago; Cervato, Berlno, Rey, Stella, Porri. Trino: Gallo, D'Avanzo, Chlccoii; Porta, Bonni, Zorz; Oserv ga (35* Fracassi), Scomparin, Piccini, Piccinini (61' Schivardi). Cicogna. Arbitro: Riccio. CreSCentlnO-NllZa MlllefÓnti 0-2. Creacentlno: Meda; Passera, Anselmlno; Polan, Tomasonl, Blglnato; Priora, De Rosa (65' Smotto). Bcarolo. Mecca, Vittorie (50' Bonello). Nizza Mlllefontl: Galvani Rinaldi, Sapienza; Bergamo, Cantagallo, Dalla Riva; Fllipozzi, Centola, Moretto, Condello (85' Barale), Coppo (46' Daversa). Reti: 45' De Rosa (autorete); 80' Fllipozzi. Arbitro: Balzaretti.

Luoghi citati: Bergamo, Bollengo, Cantagallo, Nizza Mlllefontl