Il Pavia è affondato sul campo del Trento

Il Pavia è affondato sul campo del Trento Il Pavia è affondato sul campo del Trento TRENTO — Il Trento doveva a tutti i costi vincere questa partita sfruttando il turno casalingo contro una squadra di pari classifica e levatura. C'è riuscito, pur-soffrendo la reazione del Pavia sull'1-0. Il primo vantaggio trentino, al 12': Coratella gira In rete un calcio d'angolo rasoterra di Telch. Ancora Trento in avanti nel minuti successivi, ma il Pavia, pericoloso sin qui solo su punizione di Picasso respinta dalla traversa, diventa padrone del centrocampo anche se non riesce ad andare in rete. La ripresa vede una partenza tambureggiante del padroni di casa che al 5' sfiorano il raddoppio con una ro¬ vesciata volante di Paraluppi. Sei minuti dopo 11 centravanti trentino raccoglie un suggerimento di Coratella, salta il marcatore, dribbla il portiere ed Insacca di forza nella rete guardata da due difensori. a. f. Trento: Meani; Vitillo, Cast ioni; Telch, Bengardlno, G arci iman; Lomanno, Marmaglio (58' Vulpianl), Coratella, Lutterottf, Paraluppi. All. Bruno Bavenl. Pavia: Montagna; Terzi, Conclna; Marozzl (58' Bocchino), Nardi, Re; Corti (78' Menegatl), Dell'Amico, Mulinaccl, Picasso, Monti. All. Villa. Arbitro: Tedeschi. Reti: 12' Coratella, 56' Paraluppi.

Luoghi citati: Pavia, Trento