Fossanese-Chieri 1-6

Fossanese-Chieri 1-6 Fossanese-Chieri 1-6 FOSSANO — Il Chiari straripa e ottiene un pingue bottino contro una Fossanese che appare subito in giornata particolarmente storta. Gli ospiti mettono al sicuro II risultato nel primo tempo, mentre nella ripresa approfittano della disordinata reazione dei padroni di casa e segnano altre quattro reti. La Fossanese, quindi, rimane a quota zero e denuncia pericolose carenze sul piano del gioco. Il Chieri va in vantaggio al 32' con Pavaretto. Raddoppio al 43' con Crivellerò che approfitta di un malinteso. Al 59' Scuderi porta a tre le reti. La Fossanese riduce lo scarto con Brondino, al 63'. Replica degli ospiti in contropiede e al 66' è Vola ad andare a segno. Crivellaro sigla la quinta rete al 76'. Conclusione all'82' con PavaréUo che aggira Sappa e fissa il punteggio. ..... . Fossanese: Perucca (46' Sappa); Rotolo I. Cravero; Gianoglio, Rotolo II, Burzi; Bossolasco (46' Brondino). Sasso, Careddu, Chiaramello, Di Lernia. Chlerl: Quarà; Zanchin (75' Franceschi), Spada; Scuderi, Dezio, Pavaretto; Fundone, Vola (81 ' Rebagliati), Broi I, Crivellari, Broi II. Arbitro: Viscomi. Reli: 32' e 82' Pavarelto, 43' e 76' Crivellari, 59' Scuderi, 66' Vola. QuattOrdiO-SaVigilati. 3-1. Quattordio: Ressia: Poggio, Cozzo; Musso, Pirrone, Brusasco (52' Burbello); Spandonaro, Polato, Rizzi, Morcia, Gemma. Savlgllanese: Rabino: Peirone, Bochicchio; Di Leone, Franco Rossi, Moro; Pitasi, Trevisani, Gentile. Melchiorri, Di Salvatore. Reti: 42' Rizzi, 51' Pitasi, 60' Gemma, 75' Poggio. Arbitro: Signan. SomiTiarlveSe-San Carlo 2-3. Sommarlvese: Tunno; Miglia, Racca; Barbasso (59' Messina), Morra, Michielin; Garelli. Nada, Abrale, Sapetti, Veronese. San Carlo: Biasotto; Graglia, Di Pierri; Cacciatori, De Ambrogio, La Loggia; Dalfara, Ceria, Lombardi (71' Martinelli), Moreschini, Montiglio. Reti: 10' Cacciatori, 30' Abrate, 72' Monliglio, 77' Nada (rigore), 80' Martinelli. Arbitro: Bello. OrbaSSanO-Canelll 3-1. Orbassano: Evangelista: Consorte, Tosolini; Damiano, Belardini, Gabrielli; Pecchioli, Mulatero, D'Anna (88' Merlino), Re, Negro. Cartelli: D'Uscio; Nosenzo, Corda: Gola, Marcilo, Moretti (40' Oddone); Alberti, Baldi, Cavallaro, Minato, Scarognato. Reti: 20' D'Anna, 45' Scardellato, 75' D'Anna, 80' Pecchioli. Valenzana-FarlgllanO 3-0. Vatenzana: Merlone, Mandracchia, Gorani, Bisi, Sesta, Mauro, Multi (75' Buzio), Pivetla, Tascheri, Porcelli, Papalia (67' Mogni). Farlgllano: Urban, Vittari, Favaio, Loro, Fantini, Damilano, Pagliano (78' Risso), Rossi, Rista, Prisma (50' Velio), Gallo. Reti: 34' Mauro, 63' Papalia (rig.), 83' Pivetta. Arbitro: Fassone.

Luoghi citati: Messina