Arezzo rilanciato da Muraro

Arezzo rilanciato da Muraro Arezzo rilanciato da Muraro sulla difensiva, cercando di imbrigliare l'avversario a centrocampo. , Nella ripresa, al 51', giungeva il gol dell'Aresto: cross di Neri per Ugolotti che di testa girava In porta. Torresin parava ma non bloccava ed era ancora Ugolotti che da due passi non aveva difficoltà ad infilare in porta. Sul finire dell'incontro il Monza si portava tutto in avanti e a 2' dal termine un tiro di Ambu era respinto da Gozzoli a portiere ormal battuto. AREZZO — E giunse la prima vittoria in campionato dell'Arezzo. Il punteggio (1-0) è striminzito, ma contro il Monza i toscani hanno dimostrato una certa incisività in attacco, soprattutto con Muraro al suo esordio casalingo. Dai piedi dell'ex punta interista sono partiti micidiali tiri che Torresin ha neutralizzato con bravura e in altra circostanza con tanta fortuna. Ci riferiamo a quando, nella seconda parte della gara, Muraro colpiva in pieno il palo con un gran tiro piazzato. Il Monza ha giocato tutto il primo tempo e.d.t. li V I g.à.

Persone citate: Ambu, Gozzoli, Muraro, Torresin, Ugolotti

Luoghi citati: Arezzo