Osso duro per la Samb il Perugia barricadero

Osso duro per la Samb il Perugia barricadero Osso duro per la Samb il Perugia barricadero i Ecco la situazione 7" GIORNATA Arezzo-Monza 1-0 Brescia-Cremonese 0-0 Campobasso-Catania 0-0 Catanzaro-Bologna 1-0 Cesena-Cagliari 0-0 Palermo-Ascoli 0-0 Pescara-Empoli 1-1 Sambenedettese-Perugia 0-0 Trlestlna-Gchoa ' 2-1 Vicenza-Lazio 2-0 PROSSIMO TURNO (8* glor nata, 27 ottobre, ore 14,30): Ascoli - Brescia; Bologna • Palermo; Catania - Vicenza; Cremonese - Arezzo; Empoli • Catanzaro; Genoa - Cesena; Lazio • Cagliari; Monza • Campobasso; Perugia - Triestina; Pescara • Sambenedettese. Cagliari mai domo a Cesena cede una pausa e il Perugia può giocherellare a piccolo trotto a centrocampo, ma non si affaccia mai al limite dell'area. L'unico pericolo per la Sambenedettese viene da un calcio piazzato dal limite, clie finisce sulla barriera. All'inizio della ripresa il Perugia sembra avere idee più bellicose. Il suo gioco si sposta di una decina di metri in avanti. Al 47' Massi raccoglie un lungo cross di Pagliari e di testa manca di poco il bersaglio. Al 50' Allievi al volo labisce la traversa. Al 60' il Perugia va vicinissimo al gol. Punizione dal limite per fallo di Cagni, batte De Stefanis che colpisce il palo. Lo scampato pericolo sveglia la Sambenedettese che riprende l'iniziativa, ma le idee non sono più limpide. L'organizzazione difensiva del Perugia riesce a contenere l'impeto dei rossoblu, a. f. SAMBENEDETTO DEL TRONTO — Dopo tante belle sorprese, la prima delusione per1 T tifósi sambenédefitesl. Tutti si aspettavano- una vittoria a mani basse e invece, a ricordare a tutti che in serie B non ci sono mai favoriti in partenza, è venuto un pareggio tutto sommato giusto. A sottolineare il suo momento magico e un tantino fortunato, la Sambenedettese di oggi è caduta in piedi rimanendo in testa alla classifica di sèrie B in buona compagnia. Tanto basta per far sognare ancora la tifoseria. Il Perugia, anche se naviga in cattive acque, non è una squadra da buttar via. Ha mostrato una buona organizzazione di gioco a centrocampo e una difesa ben salda, quanto basta per ben figurare in serie B e soprattutto per mettere in difficoltà una Sambenedettese che oggi si presentava in veste di capolista. La gara inizia con i padroni di casa all'attacco. Subito la squadra impone il ritmo e si riversa nell'area del Perugia. Al 3' Di Nicola con un tiro in controbalzo sorprende Pazzagli, ma la palla sfiora la traversa. All'8' Di Nicola ci riprova di testa e anche questa volta manca di poco il bersaglio. Al 14' è Di Fabio a tentare la via della rete con un tiro dal limite. Pazzagli vola e devia. La Sambenedettese si con¬ CESENA — Il pareggio che il Cagliari ha saputo cogliere in casa del capolista Cesena, se da un lato premia l'accortezza tattica espressa per novanta minuti dagli uomini di Ulivieri, dall'altro non deve suonare come un ridimensionamento delle possibilità dei giocatori di Buffoni. La squadra di casa ha tentato di domare l'avversario sin dall'avvio della gara, tant'è che già al 2* di gioco Sorrentino doveva uscire in presa volante per vanificare un cross teso di Traini. Ila cercato con un assalto durato novanta minuti di perforare l'attenta difesa Il Cagliari oggi è stato molto bravò: reduce da due sconfitte consecutive, Ulivieri non poteva incorrere in una nuova battuta d'arresto e, per evitarla, ha impostato la squadra in modo tale che essa potesse tornare nell'isola con un tonificante pareggio. Ci è riuscito grazie ai suoi giocatori che mai, nemmeno per un istante, hanno dimenticato gli ordini della panchina. Hanno presidiato le fasce laterali del campo per impedirvi gli aggiramenti di Barozzi e hanno creato uno sbarramento edt Graduatoria 5 reti: Garlini (Lazio) 4 reti: Cinedo (Triestina); Ug 3 reti: Barbuti (Ascoli); Gritti (Brescia); Glbelllnl (Cesena); Lucchetti (Vicenza); Zennaro (Empoli). 2 reti: Jachlnl e Trlfunovlc (Ascoli); Predella e Devecchl (Bologna); Gregorl e Brondi (Catanzaro); Pellegrini, Puzono e Borghi (Catania); Traini e Agostini (Cesena); Della Monica e Gorl (Empoli); Devltls (Palermo); Rebonato e Demartino (Pescara); Annoni e DI Nicola (Samb.); Romano (Triestina); Marulla (Genoa); Nicolini (L. Vicenza). LA CLASSIFICA P.ti Partite Retl G V N P F S Brescia 10 7 4 2 1 7 3 Cesena 10 7 4 2 1 11 7 Samben. 10 7 3 4 0 6 3 TriesUna 10 7 4 2 1 S 5 Ascoll 9 7 3 3 1 12 4 Lozlo 9 7 4 1 2 9 6 L. Vleenza 8 7 3 2 2 8 6 Genoa 7 7 2 3 2 0 6 Empoli 7 7 15 17 7 Catanzaro 7 7 2 3 2 6 7 Catania 7 7 2 3 2 7 9 Bologna 6 7 2 2 3 6 7 Pescara 6 7 2 2 3 8 9 Cagllari 6 7 2 2 3 2 6 Cretnon. 5 7 1 3 3 4 5 Monza 5 7 2 1 4 2 4 Arezzo 5 7 1 3 3 9 12 Palermo 5 7 1 3 3 4 7 Perugia 5 7 1 3 3 5 10 Campob. 3 7 0 3 4 4 10 dei marcatori olotti (Arezzo).