La Cremonese ben carburata guadagna un punto a Brescia

La Cremonese ben carburata guadagna un punto a Brescia La Cremonese ben carburata guadagna un punto a Brescia Triestina-Genoa 2-1 Triestina: Bistazzoni, Bagnato, Braghin, Dal Prà (87' Salvadè), Costantini, Menichini, Scaglia (65' De Falco), suapp,ar Di Giovanni, nomano, Cineilo. Genoa: Cervone, Faccenda, Trevisan, Boscolo,' Bini, Policano, Guerra, Miieti (75' Eranio), Marulla, Mauti, Tacchi. Arbitro: Vecchiattini. Reti: 5' Marulla, 23' e 61" Romano. Brescia-Cremonese 0-0 Brescia: Aliboni, Chiodini, Giorgi, Bonomelli, Paolinelli, Chierici, Mossini (46' Mariani), Zoratto, Gritli, Gobbo, De Giorgis (46' Ascagni). Cremonese: Ramputla, Garzilli, Gualco, Zmuda, Montortano, Citterio, Vigano. Bencina, Nicoletti, Finardi (82' Rescaldini), Lombardo (71 ' Galluzzo). Arbitro: Testa. Cesena-Cagliari 0-0 Cesena: Borin, Cuttone, Bogoni, Sala, Pancheri, Leoni, Agostini, Cotroneo, Barozzi. Angelini (84' Rizzitelli), Traini. Cagliari: Sorrentino, Marchi, Davin. Giancamilli, Chinellato, Venturi, Bergamaschi, Occhipinti (80' Vignoli), Montesano, Bernardini, De Rosa (60' Branca). Arbitro: Raldas. Campobasso-Catania 0-0 Campobasso: Bianchi, Anzivino (82' Boito), Della Pietra, Maestripieri, Parpiglia (63' Caruso), Lupo, Maragliulo, Pivotto, Bonesso, Gorelli, Perrone. Catania: Marigo, Longobardo, Maggiora, Polenta, Canuti, Picei, Puzone (46' Picone), Pellegrini, Borghi, Braglia, Luvanor (69' Mandressi). Arbitro: D'Innocenzo. Pescara-Empoli 1-1 Pescara: Rossi, Ronzani, Benini, Bosco, Loseto (73' Berlinghieri), Acerbis, Gasperini, De Rosa, De Martino, Roselli, Rebonato (73' Berardi). Empoli: Drago. Vertova, Gelain, Della Scala, Gori, Salvatori, Cecconi, Urbano, Della Monica (59' Calonaci), Soli, Zennaro (89' Caruso). Arbitro: Pirandola. Reti: 67' Zennaro, 85' Berlinghieri. Palermo-Ascoli 0-0 Palermo: Paleari, Benedetti. Guerini. Cecilli. Bi- Il guardi, Ranieri, Pallanch. De Biasi, Sorbello, Ron- Mi co.'Malellaro (65' DI Stelano). ■ Ascoli: Corti, Destro. Cimmino, lachini, Pezzo- !p!i ne. Giovannea Bonomi, Pasinato (79' Agostini), § Barbuti (70' Vincenzi). Incocciati, Tritunovic. Arbitro: Luci. 1 Arezzo-Monza 1-0 Arezzo: Orsi. Minoia, Ermini. Mangoni, Pozza. ||j Gozzoli. Ugolotti, Neri, Di Mauro (87' Tei), Raggi ; Il (81 ' Esposilo). Muraro. Monza: Torresin. Saltarelli (62' Rossi), Gaspari- I ni, Fontanini, Dondoni, Tacconi, Casiraghi, Catto, tei Ambu. Crusco, Papais. Arbitro: Amendolia. Rete: 51' Ugolotti. Catanzaro-Bologna 1-0 Catanzaro: Di Fusco. Logozzo. (46' Guida). Be- jjjjj netti. Dona. Masi. Gregori. Surre Piccioni. Brondi. || Pala (53' Cascione). Cozzella Bologna: Zinetti. Lancini (55' Marronaro), Lup- jjjjj pi. Quaggiotto. Ottoni. Nicolini. Marocchino. De 11 Vecchi, Predella, Gazzaneo, Marocchi (76' Bellot- ||| to). Arbitro: Frigerio. Rete: 35' Brondi. Sambenedettese-PerugiaO-0 Sambenedettese: Mattolini. Petrangeli. Nobile, jjjjj Annoni, Cagni, Ferrari, Di Fabio, Ranieri, Fattori. jjjjj Mantrin (86' Galassi), Di Nicola. Perugia: Pazzagli, Brunetti, Benedetti (17' No- jjij! Iri), Allievi. Rondini, Tesser, Massi, Novellino, j|| Cuoghl, De Stefanis, Pagliari (82' Gon). Arbitro: Gabrielli. Vicenza-Lazio 2-0 Vicenza: Mattiazzo. Bertozzi. Pasciullo, Monta- || ni, Mazzeni. Mascheroni, Savino (80' Pallavicini), jjjjj Fortunato, Lucchetti, Nicolini. Rondon (80' Mes- || sersl). Lazio: Malgioglio. Podavini. Calisti, Galbiati, Fili- jjij setti (83' Toti). Magnocavallo. Poli. Fonte, Garlini. j|p Caso, Dell'Anno (55' Damiani). Arbitro: Boschi. Reti: 6' Nicolini. ' 74' Savino. BRESCIA — La Cremonese ha strappato meritatamente un pareggio sul difficile terreno del .Rigajnontt-. La compagine di Mondonico, va però subito detto, non ha giocato in modo stretto e coperto, ma, specie nella ripresa, ha messo non poche volte in difficoltà la retroguardia di casa. Le emozioni sono slate pochissime e nel complesso i due tempi sono stati dello stesso tono. Il Brescia ha tentato il tutto per tutto specie nei primi quarantacinque minuti, ma il suo centrocampo non aveva il lampo geniale che et si attendeva. C'è da sottolineare anzi che, nel secondo tempo, si è più messo in evidenza nei reparti arretrati che hanno avuto come sempre nel portiere Aliboni un estremo difensore capace e sicuro. Il primo tempo è stato il più spettacolare. Infatti all'8', su un traversone di Chiodini, spintosi in avanti, il solito Gritti deviava di testa. La palla batteva sotto la traversa e rimbalzava sulla linea. Sembrava che gli azzurri locali dovessero passare. Al 35' Gritti, lanciato verso Rampulla, veniva caricato da Montorfano. Molti hanno ravvisato un fallo da rigore, ma l'arbitro, molto oculato, non era dello stesso parere. Nella ripresa il gioco non si vivacizzava affatto. I cremonesi, paghi del pareggio, non forzavano più m. v.