La Sanremese soccombe con l'esperta capolista

Bloccato il Modena, in vetta rimane solitario il Prato - Nel girone B, Monopoli e Cosenza raggiungono il Barletta Bloccato il Modena, in vetta rimane solitario il Prato - Nel girone B, Monopoli e Cosenza raggiungono il Barletta La Sanremese soccombe con l'esperta capolista E Varese si scopre castigato in casa Foggia, cade la Ternana Un punto per il Messina SERIE CI di GIAN PIERO MORETTI un p™t0 P'" forte tecn.ca — mente e maggiormente dota- ARMA DI TAGGIA — Sta- to sul piano del fislco e dell'edio semldeserto, strlscloni e sperienza, ha sublto la prima tifo dl esclusiva marca ospite. sconfltta casallnga, la terza E la Sanremese, di fronte ad dall'lnlzlo della stagione. E' Risultati 4a giornata GIRONE A GIRONE B Fano-R. Flrenze 1-1 Brlndlsl-Taranto 0-0 Legnano-Regglana 0-0 Campania-Cavese 1-1 Modena-Carrarese 1-1 Casarano-Monopoll 0-1 Padova-Ancona 1-0 Casertana-Barletta 0-0 Parma-Pavla 2-0 Cosenza-Benevento 1-0 Sanremese-Prato 1-2 Foggia-Ternana 2-0 Spal-Rlmlnl 1-1 Llvorno-Llcata 1-1 Trento-Vlresclt 2-1 Salemllana-Siena 0-0 Varese-Placenza 1-2 Sorrento-Messina 1-1 P.li Partite Reti P.ti Partite Reti GVNPFS GVNPFS Praia 7 4 3 1 0 7 3 Monopoll 6 4 3 0 1 7 3 Parma 6 4 2 2 0 8 1 Barletta 6 4 2 2 0 3 0 Modena 6 4 2 2 0 6 3 Cotenta 6 4 2 2 0 3 1 Trenlo 5 4 2 1 1 3 2 Llcala 5 4 2 1 1 6 3 Ancona 4 4 2 0 2 8 3 Ccvcso 5 4 2 1 1 4 2 Cerrarete 4 4 1 2 1 4 3 Messina 5 4 1 3 0 3 1 Padova 4 4 2 0 2 3 3 Foggla 5 4 2 1 1 5 5 Varese 4 4 1 2 1 4 4 Cesertana 4 4 12 111 Vlresclt 4 4 2 0 2 5 5 Llvomo 4 4 0 4 0 2 2 Placenza 4 4 2 0 2 5 6 Taranto 4 4 12 111 Spal 4 4 1 2 1 4 5 Brfndlsl 4 4 12 14 5 Regglana 4 4 1 2 1 3 5 Campania 3 4 0 3 1 3 4 Fans 4 4 1 2 1 2 6 Catarano 3 4 1 1 2 2 3 Legnano 3 4 112 12 Salemllana 3 4 1 1 2 3 5 Pavla 3 4 1 1 2 2 4 Sorrento 3 4 0 3 1 1 3 Rimini 3 4 1 1 2 4 6 Siena 3 4 1 1 2 2 5 Rondlnella 2 4 0 2 2 2 5 Benevsnto 2 4 0 2 2 2 4 Sanremese 14 0 13 16 Temana 1 4 0 1 3 2 6 PROSSIMO TURNO (domenl- PROSSIMO TURNO (domenlca 20 ottobre, ore 14,30): An- ca 20 ottobre, ore 14,30): cona - Legnano; Carrarese - Barletta - Cosenza; BenevenPadova; Pavla - Sanremese; to - Campania; Llcata - BrinPlacenza - Trento; Prato • dial; Messina - Casertana; Fano; Regglana • Rimini; R. Monopoll - Sorrento; SalemiFlrenze - Varese; Spal - Mo- tana - Llvomo; Siena - Fogdena; Vlresclt - Parma. gla; Taranto - Casarano; Ter- nana - Cavese. finita 2 a 1 per 1 toscani, ma poteva andare peggio. Entrambe le marcature ospiti, sono state realizzate su clamorosi svarioni della difesa. La prima rete porta la firma di Ceccaroni. L'attaccante ruba palla sulla tre quarti e poi, dopo avere drlblato un paio di giocatori, fa partire un secco diagonale rasoterra che infila l'incolpevole Bobbo. Il raddoppio, al 57', è la copia del primo gol. Fa tutto Marescalco: si impossessa della sfera a metà campo e con la difesa imbambolata raggiunge l'area piccola. Superare Bobbo è un gioco da ragazzi. La replica della Sanremese si schianta contro il muro del toscani che, sul campo, dimostrano di meritare la vetta della classifica. Rosin si limita all'ordinaria amministrazione. E', anzi, il Prato a sfiorare la terza segnatura con un insidioso pallonetto di Loi che Bobbo riesce a mandare in angolo. Sul finire gli ospiti, paghi del risultato, tirano i remi in barca e la Sanremese si fa più audace. A 10' dalla fine Stacchiotti si insinua in area e batte Rosin in uscita con un preciso rasoterra. Il Prato comincia ad avere paura. Esposito raccoglie la palla dal fondo della rete e si allontana per guadagnare tempo. Tre giocatori lo lnseguono, gli strappano la sfera dalle mani, lo spingono a terra. Scoppia la rissa e l'arbitro VARESE — Partita piacevole e veloce con il Varese che partiva all'attacco nel tentativo di sorprendere gli ospiti, ma con il Piacenza che andava a segno per primo con Serio/i che, a faccia a faccia con il portiere varesino, non aveva difficoltà a batterlo. Gli attacchi varesini erano furiosi e propiziavano il contropiede degli ospiti. Al 31'Simonetta si involava tutto solo verso Zunlco e lo infilava per la seconda volta. Ci voleva lo zampino del direttore di gara per rimettere in corsa il Varese. Allo scadere del primo tempo i padroni di casa accorciavano le distanze con Lucchi su rigore per presunta spinta ai danni di Ravot. Nella ripresa ancora padroni di casa all'attacco, ma in Scalile estrae il cartellino rosso per Stacchiotti e Labadini. Il Prato si fa più guardingo e guadagna tempo, ma la Sanremese è spenta e non sa approfittare degli ultimi minuti. Finisce sul 2 a 1 con gli ospiti in testa alla classifica e la Sanremese fanalino di coda, con un punto ed un solo gol segnato dopo quattro partite. Sanremese: Bobbo, Giusto, Arecco (37' Baesso), Conti, Clchero, Lancetti, Ferrari, Blangero, Stacchiotti, Profumo, Bizzarri (58' Monelli). Prato: Rosin, Lucchi, Fabbri, Esposito, Benedetti, Gambaro, Loi, Ceccaroni, Marescalco (Picasso 85°), Labadini. Fiorlo. modo disordinato. Le occasioni più nitide venivano ancora per gli ospiti, molto lesti nello, sfruttare le possibilità di contropiede, con Simonetta e Crialesi. Ipiacentini al termine contavano sei nitide occasioni da rete. 8- !>• Varese: Zunico; Misuri, Gatti; Vailati, Cattaneo, Cotterle; Pescatori (72' Wefford), Pellegrini, Tinti, Lucchi (83' Acone), Ravot. Piacenza: Pellini; Fontana, Azzali; Nardecchia, Tomasoni, Mastropasqua; De Solda (81' Comba), De Grandi, Serio» (67' Crialesi), Foscarlni, Simonetta. Arbitro: Barbaragt. Reti: 10' Serioli, 30' Simonetta, 44' Lucchi su rigore. Pareggiano in ca FOGGIA — Ci son voluti 43' perché il Foggia riuscisse a piegare la resistenza della Ternana. I padroni di casa hanno lottato a lungo e, dopo un gol annullato a Pldone per posizione irregolare di Mosti al 42', sono passati in vantaggio. Ha segnato Torresani su invito di Messina. Nella ripresa 11 Foggia ha costretto la Ternana ad un'accorta difesa. Al 52' bel pallone di Armenlse per Messina che sbaglia. Al. 55' ancora Messina non riesce a sfruttare un cross di Massalli. Al 60' gran tiro di Tacchi respinto dal palo. Al 63' Tacchi salta 11 portiere e tira; Doveri salva sulla linea. All'87' Mauro va in gol raccogliendo una respinta dei difensori. r. p. Foggia: Plagnerelll; Mosti, Cacciaruti; Torresani, Pidone, Panizza; Armenlse, Mauro, Messina, Massalli (77' Marocchi), Tacchi (88' Manieri). Ternana: Raggi; Doveri, Di Vincenzo; Peraglne, Rizzo, Baccl; Trudu (58' Eritreo), Pocetta, Zaccaro, Bartollni, Blagetti. Reti: 42' Torresani, 87' Mauro. mpo esterno Carrar SORRENTO — Un'invenzione di Caccia manda in vantaggio II Messina al 49': controllo fuori area, due passi, tocco di destro che batte Portino. La squadra di Cane trova la forza di risalire la china: pareggia Falco al 73' con un destro al volo. Poi, il Sorrento sfiora la vittoria con colpo di testa di Balistrierl, respinto dal palo. Il Sorrento segna il suo primo gol in campionato, la difesa siciliana perde l'imbattibilità. Nel primo tempo il Sorrento cerca di aggredire il Messina che non è disposto a subire. Anche la ripresa è interessante. a. s. Sorrento: Portino; Vio, Degregorio; Falco, Bigotto, Saviano; Citarelli (75' Castellano), Ruotolo, Apuzzo, Amato (60' Balistrieri), Sampino. A disposizione: Zitola, Gargiulo, Di Fri-, sco. All. Cane. Messina: Afieri; Napoli, Papis (75'Dominissini); Vendittelli, Rossi R„ Bellopepe; Schlllaci, Rossi L., Buffone, Catalano, Caccia. A disposizione: Duro, Diodicibus, Bonaccl. All. Scoglio. Reti: 44' Cacc ese, Reggiana, Ron ia, 73' Falco. dinell a e Rimini