Carisio-Borgomanero 1-1

Carisio-Borgomanero 1-1 Carisio-Borgomanero 1-1 COSSATO — La matricola Carisio Incamera II primo punto fermando Il blasonato Borgomanero: 1-1 II risultato finale a conclusione di una gara tutto r.ommnto piacevole anche se tècnicamente al di sotto delle aspettative. A panare In vantaggio per primi cono stati gli ospiti poco dopo la mezz'ora: Il giovane Paracchlnl ha fatto tutto da solo e dopo aver dribblato un palo di avversari ha Infilato l'Incolpevole Landnl. Il pareggio è venuto al 44' ed è stato firmato dal neo- acquisto Campanile. Il carlslese ha indirizzato e rete una punizione che, forse con la complicità di Coppo, si è trasformata nella palla dell'1-1. Nella ripresa vanamente II Borgomanero ha tentato di aggiudicarsi l'Incontro: la difeso del padroni di casa ha fatto buona guardia e Landnl non ha coreo molti pericoli. CARISIO: Lanclnl; Angeloro, Baruffa; Campanile, Bertinotti, Barcollari (89' Formagnana); Dossena, lon, Festa, Ferraris, Guala F. (53' Albanese). ., BORGOMANERO: Coppo; Savolnl, Rosa; Paracchlnl, Sacco (56' Canoro), Buccella; Lequlo, Bonan, Bortoni, Neve, Trivelli (77' Riva). Arbitro: Mazza. Reti: 31' Paracchlnl, 44' Campanile.

Luoghi citati: Borgomanero, Carisio, Dossena