Samb e Lazio s'accontentano

Samb e Lazio s'accontentane Samb e Lazio s'accontentane di FRANCO BRUNI SAN BENEDETTO — Salomonico 1-1 tra Sambenedettese e Lazio. Un pareggio che, a conti fatti, accontenta tutti. La Sambenedettese continua a sognare, la Lazio rimane in pole-positton. Anche Simoni Ija accettato di buon grado la còsa; «Un punto a £arYBéh'cBefwi^è sempre buono —''ita commentato — abbiamo qualcosa da .recriminare per il gol annullato, ma tutto sommato...». Ma non tutti sono convinti della validità della rete, anche tra le file della Lazio qualcuno ha avuto l'impressione che Sguizzato avesse fischiato molto prima che Magnocavallo Infilasse la palla in rete, e infatti così è stato. Peccato che per la serie B non funzioni la moviola. Comunque la rete annullata ha pesato non poco sull'economia del gioco laziale. La squadra si è disunita perdendo la concentrazione. Ne ha approfittato la Sambenedettese, che sta facendo dell'opportunismo la sua arma migliore. Nel giro di quattro minuti riprende le redini del gioco e al 34' va in vantaggio con un'azione splendida per esecuzione.e fortunata nella conclusione. Ranieri appoggia sulla tre quarti a Manfrln '. che al volo serve Fattori il quale a sua volta di prima in Bologna-Cremonese 1-0 Bologna: Zlnettl, Lanclnl (56' Quagglotto, Ottoni, Nicolini, Marchi, Pradella (46' Marocchi), Gazro. . Cremonese: Rampuiia, Garzilda, Montorlano, Cltterlo, Viganonardi), Nicolettl, Benclna, Galluzdo). Arbitro: Gabbrlelll. Rete: 71' Marronaro. Catanzaro-Genoa 1-1 Catanzaro: DI Fusco, LogozzoGregorl), Masi, Benetli, Jacobelcioni, Cozzella, Brandi, Panerò (6Genoa: Cervone, Torrente, Faccenda, Policano, Guerra, Mautl, Butti. Reti: 57' Butti, 76' Surro. Arbitro: Bruschini. Trlestlna-Catanla 1-1 Palermo-Perugia 1-1 Palermo; Palearl, Falcetta (67' Barone). Guerini (46' Majellaro), Cedili, Blgliardl, Ranieri, Piga, D6 Biasl, De Vitls, Ronco, Di Stefano. • Perugia: Pazzagil, Brunetti, Benedetti, Notrl, Rondini, Tesser, Novellino (76' Piermarinl), Allievi, Cuoghi, De Stefanls, Pagliari (65' Massi). Arbitro: Tarano. Reti: 43' De Stefania. 61' De Biasl. I laziali si vedono po' di lucidità • Pa Triestina: Bistazzonl, Bagnato, Braghln, Dal Prà, Cerone (50' Chlarenza), Menichlnl, De Falco, Strappa, Cinello, Romano. Di Giovanni (60' Scaglia). Catania: Marlgo, Longobardo, Picone, Maggiora, De Simone, Polenta, Puzone, Pellegrini, Borghi, Pedrinho (86' Lubia), Picei, Arbitro: Frigerio. Reti: 47' Cinello, 63' Braghi. Pescara-Cagliati 2-0 Pescara: Rossi, Ronzarti, Benlni, Bosco, Losev to, Acerbis, Pagano (66' Carrara), De Rosa, De Martino, Gasperlnl, Rebonato (88' Berardl). Cagliari: Sorrentino, Marchi, Giancamlllo, Occhlplntl, Chlnellato, Venturi (461 Pulga), Montesano, Bernardini, De Rosa, Casale (76' Branca), Bergamaschi. Arbitro: Coniteli. Reti: 48' Rebonato, 82' De Martino su rigore. ■ annullare una rete ssano Svantaggio tenzione mette l'accorrente Arnioni in condizione di battere à rete da buona posizione. Il caso vuole che Arnioni preferisca rimettere al centro ancora per Fattori, 7tia sbuccia la palla e inganna Malglogllo già fuori dal pali La rete dà il colpo di grazia alla Laa(o.,BÌ(l,innervosita da alcune indeclsipniqrbitrali, , .., i'Cosl «fiorisce in un boiler-, d'occhio il bel gioco i>isto nel primi trenta minuti. La gara scade dt tono e entra nel vortice del nervosismo. L'incontro fino a quel momento era stato molto interessante: veloce nel gioco e con improvvisi capoi>olglmenti di fronte. Ma 7iella ripresa dopo una tirala d'orecchi di Simoni, la squadra laziale ricomincia a far gioco. Già al 46' ha una e da quel i marchigi momento perdono un ani, Caso li raggiunge buona occasione per pareggiare. Magnocavallo fila via sulla sinistra e dal fondo pennella un bel rasoterra per l'accorrente Oarlini. Troppo centrale e fiacca la conclusione: la palla è facile preda di Broglia. Al 60' finalmente il pareggio. Schlofi Cagni noli s'incendono su{'$ì Hqvèytóhìégr sandwich. Là punizione dal Umile è battuta da Caso che con un tiro a foglia morta falla Corso per intenderci) sorprende Broglia. Il pareggio sembra non accontentare le due squadre che per una decina di minuti continuano a fronteggiarsi spigolosamente. Fioccano le ammonizioni. Ma al 75' di comune accordo cessano le ostilità!