Danesi scatenati ad Oslo Berggreen 3 gol, Elkjaer 1

Danesi scatenati ad Osta Berggreen 3 ami, Eikjaer I VERSO MESSICO Travolta (5-1) la Norvegia che aveva vinto a Lecce Danesi scatenati ad Osta Berggreen 3 ami, Eikjaer I Clamorosa rimonta nella ripresa - La squadra di Laudrup virtualmente qualificata OSLO — Clamoroso trionfo della scatenata nazionale danese ad Oslo: in svantaggio di un gol nel primo tempo, Bergreeen (tre reti), Eikjaer (una), Laudrup e colleglli si sono scatenati nella ripresa infilando cinque palloni nella porta della Norvegia, la squadra che 11 25 settembre scorso a Lecce si era imposta per 2 a 1 Il norvegese Sundby, al 43',' aveva illuso gli spettatori che non si attendevano la grandinata danese nel secondo tempo. Ecco la successione delle segnature dello straordinario 'capovolgimento della situazióne: 08' Berggreen, 64' Lerby su rigore, 55' Eikjaer, 76' e 79' ancora Berggreen. Con questa vittoria la Danimarca guida il sesto gruppo con nòve punti ed è virtualmente qualificata (passano le prime due del girone). A parte l'Urss, maggiore candidata all'altra qualificazione, solo la Svizzera potrebbe raggiungere i danesi, ma gli elvetici hanno una situazione gol disastrosa.

Persone citate: Berggreen, Laudrup, Osta Berggreen

Luoghi citati: Danimarca, Lecce, Messico, Norvegia, Oslo, Svizzera, Urss