A Serravalle fuga vincente per Scrivano

A Semvalle fuga vincente per Scrivano A Semvalle fuga vincente per Scrivano SERRAVALLE SESIA — Lorenzo Scrivano, 16 anni, portacolori del G.S. Lane Amica di San Francesco al Campo, si è aggiudicato il titolo di campione regionale allievi vincendo il 19° Trofeo ciclistico «Aldo Erbetta», prova unica per l'assegnazione della maglia piemontese e valdostana, il giovane, alla sua terza vittoria stagionale, ha tagliato da solo il traguardo di Bornate dopo una fuga durata venti chilometri. Alle sue spalle, a 7 secondi, si è piazzato Alessandro Ruocco del Velo Club Cameri, mentre la volata per il «bronzo» l'ha vinta Daniele Gasperini La gara, organizzala dal Juventus Club e dalla società Giovani Sportivi di Bornate, si è sviluppata su un percorso di 78 chilometri, Classifica: 1. Lorenzo Scrivano (G.S. Lane Amica) 2h3'; 2. Ales-, Sandro Ruocco (Velo Club Cameri) a 7"; 3. Daniele Gasperini (S.C. Rostese) a 10"; 4. Flavio Andrini (Velo Club Pontecurone) s.t.; 5. Roberto Tirocco (S.C. Piossasco) Trofeo «Trivero» | d no si f Troeo ivero |ad uno svizzero f BIOGLIO L i R f BIOGLIO — Lo svizzero Remo Gugole, del «Mendrislo», ha vinto elogilo (piccolo centro ad una quindicina di chilometri da Biella) X le 14' edizione del «Trofeo Fratelli .*/ Trtvero», une classica InternSzIo- fé naie di dcllsmo per dilettanti del- la categoria «élite». Remo Gugole 8 he percorso I 166 chilometri -In ''" 4H30'. ella medie di olire 37 chilo- vjf metri. »J Al secondo posto, staccato di ** V14", Marco Sallgarl (u.s. Negrlnl £ Mecalr di Milano), che ha prece- ' duto In volata II polacco Henrlck ;* Semyslak ed II friulano Ludano V Godio (u.s. Collanzuol di Porde- none). . 9 Alla gara hanno partecipato 44 ;<y corridori di quattro nazioni (Italia, Polonia, Svizzere e Jugoslavia). .