La Pro alla grande con il Pergocrema

Il pareggio sul «neutro» di Savona tiene in sospeso Imperia e Il pareggio sul «neutro» di Savona tiene in sospeso Imperia e La Pro alla grande con il Pergocrema dal nostro Inviato STEFANO DELFINO SAVONA — E' finita 2-2: ma il pareggio non basta al Siena per ottenere la promozione e non è sufficiente all'Imperia per conquistare la salvezza con una domenica di anticipo. Tutto è rimandato di una settimana, dunque. Le speranze per i liguri sono ridotte al minimo, perù, perché i nerazzurri devono adesso prendere un punto a Prato. La partita sì è disputata in campo neutro, al -Baclgalupo»; il ^Ciccione* era squalificato, per gli incidenti accaduti dopo la gara con la Nuorese, e la questura *per motivi di ordine pubblico* non ha concesso l'autorizzazione a giocare a Vado. La temuta Invasione di tifosi toscani, tuttai>la, non c'è stata. 1 giocato con determinazione da cima a fondo dell'incontro il e, anche prima del gol, Mare scalco e compagni erano an¬ cattssimo in area, raccoglie un bel traversone di Mirra, sceso sulla fast ia sinistra, e trafigge Sansonetti. E' veemente, la reazione dell'Imperia: al 6' Massimilla colpisce un palo, al S' Martinelli costringe Ielpo a una deviazione col piede. I nerazzurri sono scatenati. Al 13; ancora Martinelli serve Mirotti che, al volo, di piatto, pareggia. Due minuti dopo, Barbagli scende di forza e lancia Chlstolini. Il centravanti, ben appostato, insacca, ed è 2-1. Il Siena si riorganizza e comincia a macinare azioni su azioni, trascinato da Onofri, l*er. di turno. Sansonetti compie un paio di interventi difficili, poi Perinelli al 41' colpisce la traversa. II pareggio c nell'aria, l'Imperla è alle corde. Al 48', su un cross non certo insidioso, Oddone, Conti e Sansonetti si ostacolano a vicenda. Il portiere perde la palla, e per il solito Nuccio, libero davanti al centro dell'area, è uno scherzo sospingerla in fondo al sacco. Imperla: Sansonetti, Doni, Schiesaro, Conti, Oddone, Zaccaria (3T Parisi), Barbagli, Massimilla, Chlstolini, Mirotti, Martinelli. Siena: Ielpo, Calcaterra, Tosoni, Mirra, Vichi, Stringara, Nuccio, Onofri, Desolati (46° Bianchini), Perinelli, Restelli. Un incontro dai due volti. Il confronto *vero» è stato quello del primo tempo, nella ripresa le due squadre hanno badato più che altro a condurre in porto il risultato, evitando di correre rischi. Netta, comunque, la superiorità tecnica degli uomini dì Ferruccio Mazzola. La cronaca. Subito in gol il Siena. E' il 4': Nuccio, il cannoniere del girone (ha segnato sinora 11 reti, ieri è stato fra i migliori in campo), smar- VERCELLI — I vercellesi si accomiatano alla grande dal loro pubblico battendo per 3 a 0 il Pergocrema e riscattando le scialbe prestazioni dell'inizio di primavera. A propiziare il successo della squadra di Sacco è stato Gino che, pur non essendosi ripetuto sul livelli di realizzatore dell'anno scorso, non ha mal lesinato l'impegno in questo torneo. Gino ha aperto le marcature al 18' anticipando di testa, il portiere su cross di Riccardino. Ospiti pericolosi al 41': Cerrone ha fallito 11 gol a tu per tu con Bidese. Ripresa. Non erano ancora passati 2' quando Gino ha scagliato in diagonale un pallone verso la porta avversarla: la mira era sbagliata ma Tascherl, in spaccata, ha ribadito in rete. Sacco ha inserito Leone e Rlberto e quest'ultimo, all'82', ha siglato la terza rete. e. d. m. Pro Vercelli: Bidese; Cristiano, Barbero; Fait, Tumelero, Con (a! oh ieri; Tascherl (64' Riberto), Piccini, Gino (82' Leone), Riccardlno, Frigerio. Pergocrema: Giaverl; Cornerò, Gardonl; Toscanni, Rugglamentl, Groppi (71* Cremonesi); Scorsetti, Cerrone, Uzzardl (62' Spoltl), Bracchi, Lombardo. Arbitro: Merlino. Leva calcistica al Csm Genova GENOVA — Il gruppo sportivo Csm Genova organizza una scuola calcistica gratuita (esclusa l'iscrizione per la copertura assicurativa) per i giovani nati dal 1971 al 1977. Ormai fuori dal giro-promozione M

Luoghi citati: Genova, Imperia, Prato, Savona, Siena