Bocce: senza battere ciglio Suini si aggiudica il trofeo

Bocce: senza foglifere ciglia Suini si aggiudica il trofeo Bocce: senza foglifere ciglia Suini si aggiudica il trofeo Conclusa la decima prova del campionato italiano di individuale a Bra Il vincitore ha concesso al concorrente solo il punto della bandiera BRA — La decima prova del campionatojtaliano di società individuale ha avuto come protagonista uno dei giocatori più in forma del momento nella massima categoria, Il cirlaeese Mario Suini. Senza battere ciglio il «robusto» vincitore si è aggiudicato II Trofeo Olicar battendo neli'attrezzatlssimo bocciodromo braidese Manzo (Vadese) per 13-7. Nonostante l'assenza di qualche big (Granaglia u., Bruzzone, Sturla e Notti) la gara ha offerto ugualme 'te i risultati desiderati. Nei quarti di finale Balma (dk.uj, beneficiando del «passaggio» di Novero, ha regolato perentoriamente l'agguerrito Snudino della Valeo (13-7); Manzo, rinfrancatosi dopo un momento di sbandamento, ha infine avuto ragione del ciriacese Clerico (13-10). Meno ardue invece le Imprese toccate ai clriacesi Suini e VaJ, impostisi rispettivamente sul blelles© Creslani (13-4) e sull'alessandrino Dogliotti (13-6). Mentre I 76 concorrenti sono stati progressivamente «setacciati» ed esclusi dall'incontro, al penultimo atto si sono presentati Suini, Manzo, Balma e VaJ: quasi una 'passeggiata turistica» per I primi due. Il vincitore Infatti ha concesso a Balma il solo realitzo del punto della bar.dlera, mentre Manzo ha inferto un duro colpo a Va| lasciandolo completamente a bocca asciutta. Severo l'arbitraggio del genovese Lorenzettl, impeccabile l'organizzazione curata dal presidente della società organizzatrice Zunlno e dal direttore sportivo Flssore. Cesare Odorizio Classifica generale: Cristoforo Colombo p. 40; Cirlaeese 35; Nizza 33; Biellese 29; Bmb 27; Valeo 23; Cesano-Alimentari e FrutteroOllmplc 13; Madonna del Pilone. 11; Auxilium e Famigliare 9; Stronese e Vadese 8; Roverino 6; Aostana e La Fissa 4; Bra 2; Cairese e Morando 0.

Luoghi citati: Bra, Nizza