Canelli-Farigliano 3-0 di Franco Martini

Canelli-Farigliano 3-0 Canelli-Farigliano 3-0 CANELLI — Con un perentorio 3-0, maturato nel secondo tempo, il Cane///' Gancia ha superato II Farigliano e fatto un passo in avanti alla conquista del sesto posto, sufficiente per essere ammessi alla Coppa Italia dilettanti. Nonostante la pioggia e il campo pesante, è stata una bella partita. Dopo un primo tempo equilibrato, I padroni di casa sono passati in vantaggio e hanno poi controllato la partita, rendendosi più volte pericolosi in contropiede. Il primo gol è spettacolare: calcio d'angolo battuto basso da Molinaris e Tosetti al volo in mezza girata Insacca. E' il 19': non passano dieci minuti e II Canelli raddoppia con azione di contropiede avviata da Tosetti e proseguita da Cavallaro che é atterrato da Veglia: calcio di rigore, trasformato da Tosetti. A tre minuti dalla fine terzo gol: Corda passa a Molinaris che segna. Canelli: D'Urso; Franco Nosenzo, Corda; Cantarella (63' Molinaris), Feria, Luciano Nosenzo; Matta, Gola, Cavallaro, Baldi, Tosetti. Farigliano: Urban; Mauro Martini, Tonino Martini; Lora, Fantini (51' Veglia), Bosco; Ferraris, Damllano, Prisma, Notano, Larda (70' Franco Martini). Arbitro: Denardi.

Luoghi citati: Farigliano, Italia