Fossanese-Novese 0-1

Fossanese-Novese 0-1 Fossanese-Novese 0-1 FOSSANO — Pur non giocando una eccelsa partita, la Novese porta via due punti da Fossano e continua a sperare nel passaggio all'eccellenza, I padroni di casa, invece, dovranno attendere gli ultimi Incontri per essere sicuri della salvezza. La partita è stata giocata prevalentemente a centrocampo con alcuni sprazzi offensivi alla (Ine dal primo tempo e a meta della ripresa, quando la Novese ha accentuato la «ua pressione. La Fossanese ha retto bene nel primi 45 minuti ma, subita la rete, non è più stata In grado di reagire. Si deve attendere II 43' per registrare II primo tiro pericoloso: è di Trevanl su punizione e Sappa devia In angolo. La Novese toma a rendersi pericolosa al 71' con una bella combinazione Plredda-Bovera che Sappa sventa In angolo. Due minuti dopo la rete: Lupone calcia una punizione dalla sinistra, In area si Incunea Prevanl che segna. FOSSANESE: Sappa; Rotolo, Graverò; Borsl, Cosa, Casazza (68' Bergese); Racca (77' Negro), Sasso, La Bella, Testa, Brondlno. NOVESE: Manzi; Traverso, Marezzi (46* Bovera); Plredda, Scremln, Barile; Fossati (67' Sacco), Lupone, Astrua, Trevanl, Picasso. Arbitro: Pugliesi. Rete: 73' Trevanl. '

Luoghi citati: Fossano, Trevanl