St. Vincent-Gessino 3-0

St. Vincent-Gessino 3-0 la SS I ;'"';; St. Vincent-Gessino 3-0 la SS I ;'"';; St. Vincen- • - t„; i.nlaa nIK -- K'' ;;; ; ST-VINCENT — NonKu'n'a grinza la vittoria per 3-0 ottenuta ieri dalla capoclassifica Maros al danni di un battagliero ma modesto Gassino. Herman di Santoro, che per merito di Lago si sono trovati In vantaggio di un gol'dopo dieci minuti, hanno condotto a loro piacimento la gara. Poi l'iniziativa passava nuovamente in mano al Maros che all'inizio della ripresa raddoppiava con Bongiovanni, lesto a girare in rete un lungo spiovente servitogli da Centola: Il terzo gol era ad opera di Mirlsolà e giungeva al 61' al termine di una triangolazione con Bongiovanni e Trombetti. Al 75' Il Maros avrebbe avuto l'opportunità di Incrementare ancora il vantaggio ma Monteforte si vedeva respingere un calcio di rigore. Maros St-Vincent Fessla; Streito. Lago; Mirisola (80' Verduci), Milazzo, Campanile; Bongiovanni, Bonln, Monteforto, ' Centola, Trombetti (TO' Miriello). < C.R. Gassino: Rosso: Quirino, Bagarello (46' Gastaldo); A. Trunlio, Francescheltl, Fornaca; Bregolin, Ravagnanl, C. Trunlio (66' Spilla), Sernia, Marino. Reti: io: Lago. 47' Bongiova Mdr Caselle-Aree Parmalat 1-2. Mdr caselle: Moccia: Montelamelio. Pioloco; Pinarello, De Vecchi, De'Cosmis; Accomasso (46' Basso), Piccirillo (64' Cardona), Fava, Cassan, Farragina. Aree Calasse; Fadin; Vivian, Bergamino; Veglia, Rossatto, Cenerino; Feirero. Gentiluomo, DI Matteo (73' Russo), Aurlgemma, Cigliano (90' Carrù). Reti: 7' Aurigemma, 48' Cigliano, 58' Cassan. Arbitro: Ferrandi. StramblnO-BaCigalupO 2-3. Strambino: Ravetlo; Paonessa (40' Cervato), Bugilo; Faedda, Sarboraria, Zoppo; Verlkas (60' Giordano), Refolo, Rey, Berlno, Vanore. Baclgalupo: Canova; Cammarere, Elteo; Di Gregorio, Lunardi, Bona; Bey, Gregori, Mina (55' Russo), Savio, Lo Giudice. Reti: 2' Savio, 12' Di Gregorio. 15' Verikas, 46' Bona, 52' Rotolo, rig. tGessino 30 ■■•■i SS I ; ;'" ; ••';; ; i nni, 61' Mirisola.

Luoghi citati: Centola, Cigliano, Lago, Milazzo