Borgoticino trafitto dal Pinerolo (1-3)

Borgoticino trafitto dal Pinerolo (1-3) Borgoticino trafitto dal Pinerolo (1-3) BORGOTICINO — Un Pinerolo determinato ed opporlunista ha restituito all'Iris Borgoticino lo 0 a ? subito all'andata con un 3 a 1 che punisce i locali torse troppo severamente. I torinesi hanno reali.'.Mio quattro tiri in tutto nella porta avversaria facendo tre reti e colpendo un palo (Bozzi al 78). Nelle tre occasioni, la difesa dei parli oni di casa ha palesato i soliti limiti Il Borgo ha subito due gol conseguenti a calci d'angolo: il primo al 14'. quando un difensore ha devialo la palla dalle mani di Sacchi in uscita mandandola sui piedi di Beriu770.' il quale ha dovuto sol¬ tanto spingerla in porta. Il secondo al 70' in analoga situazione, con la sola dillerenza che questa volta è slato Sacchi ad uscire a vuoto mentre la palla finiva sulla testa di Scaduto e poi in rete. irib.BorgoticIno: Sacchi D.; Porla, Gadda; Tresoldi, Romito, Migliano; Fabris, Pasquino, Sacco C.. Tosetlo, Sacchi E. (72' Galeazzo. Mucci. Pinerolo: Frison; Marangon. Boch:cchio; Romeo, Scaduto, Oraci; Ragona (81 ' Moneta), Ciola. Bozzi. Trevisan, Berluzzo (88' Sinopoli). , Arbitro: Colombo. ' Reti: 11' Berluzzo. 38' Toselto, 70' Scaduto. 89' Trevisan. Pallone elastico: il maltempo ha b Migliarina fa 0-0 LA SPEZIA — Il Migliarina Spezia s'è congedato dal proprio pubblico pareggiando per 0-0 con Il Castelflorentlno. MIGLIARINA SPEZIA: Marlanelli; Blgarlnl, Coluccinl; Torti, Maccabrunl, Francesconl; Pini, Guldugll, Cozzanl, Plcottl, Cappelli (46' Tedeschi). CASTELFIORENTINO: Reali; Rigetti, Razzoli; Fedi, Ramacelo»!, Conforti (29' Toracchi); Fagnl (71' Mucclarelli), Spaletti, Piovanelli, Tepl, Nuccl. Arbitro: Bossi. loccato quasi tutte

Luoghi citati: Castelfiorentino, La Spezia, Pinerolo