Anche l'Entella è promossa in C2

Anche TEntella è promossa in C2 Anche TEntella è promossa in C2 quarta serie • In Promozione, «NT€U.At £$Mftótfteft Otndolfo; DI Frala, MaHalSffWabV le; Bertolucci, Evangelisti, (73' Mellllo), Antonucci, Scarpa, Talarlco, (65' Benedetti). CECINA: Delogu; Nicolai, Gasperlnl; Macchi, Pellicciotti, Corlotti; Pascili, (65' Meaccl), Larlnl, Bonaldi, Bianchini, Casloranl, (46' Lazzartnl). Arbitro: Riletti. Reti: 53' Antonucci, 58' Bonaldi. CHIAVARI r- Contemporaneamenle alle_Calrese che al è assicurata l'Ingresso In C2 nel girone A, ad una giornata dall'epilogo del campionato, l'Entella è promossa in serie C2. La squadra di Sergio Barbieri e Giampiero Ventura ha avuto la certezza matematica della promozione grazie al pareggio casalingo (1-1) conseguito con II Cecina (dodicesima rete stagionale del capo-cannoniere «Ciccia» Antonucci al 53', replica toscana con Bonaldi al 58'). Nonostante la pioggia battente circa duemila tifosi sono accorsi al Comunale per festeggiare l'equipe blancoceleste, che torna In C dopo tredici anni trascorsi In Rapallo i POGGIBONSI — li Rapallo ha chiuso con un pareggio tranquillo e meritalo le sue trasferte In questa stagione. mbattuto I ragazzi di Massa hanno corso un solo e vero rischio, proprio in apertura di ripresa, quando Pellegrini, il libero locale, ha colpito con un colpo di testa la traversa, e sulla ribattuta Menlcheltl ha mandato alto. Ma anche II Rapallo ha avuto la palla buona per segnare, POGGIBONSI: Giuntoli; Bruschetllnl, Turrlnl; Masettl, Menlcheltl, Pellegrini; Panconi, Mancini, Vettori (73' Glorll), Salvadorl (73' Cel), Donati. RAPALLO: Massa; Cardonl, Romei; Ravera, Mura, Perego; Mlnlvaggl, Ravera (90' Traverso), Chiarotto, D'Agostino, Bertela (77' Bolglanl), Panozzo. Arbitro: Brasca.

Luoghi citati: Cecina, Massa, Poggibonsi, Rapallo