Carassonese-Savigliano 1-0

Carassonese-Savigliano 1-0 Carassonese-Savigliano 1-0 MONDOVI' — Ancora una vittoria a sorpresa della Carassonese che si è Imposta per 1-0 sulla blasonata Savlgllanese. Una partita da manuale quella disputata dai monregalesl che sono riusciti a mantenere Il vantaggio per 70' anche grazie ad un'ottima giornata del portiere Bertela. Nel primi 20' la Carassonese ha dominato creando almeno tre paliogol. La rete è venuta al 20' su un lungo traversone di Falcherò e Pedron, di testa, ha Infilato a (Il di palo superando l'ottimo Bosso. I maghi di Savlgllano, frastornati, sono riusciti a rendersi pericolosi solo nella ripresa con una serie di bordate da fuori area. Al 62' Gentile falliva una facile occasione quando, approfittando di uno svarione difensivo, si trovava solo davanti al portiere e calciava a lato. CARASSONESE: Bertela; Mattlello, Palmero; Terreno, Vallino, Cattaneo; Dho, Falcherò, Podron, Brlgnone (82' Olivero), Cotroneo (86' Montlcone). SAVIGLIANESE: Bosso; Lofredo, Rossi I; Pelrone (81' Origlia), Donatalo (80' Rolando), Torre; Rossi II, Scuderl, Gentile, Chlaranda, Glia. Rete: 20' Pedron.

Persone citate: Bosso, Cattaneo, Cotroneo, Dho, Olivero, Palmero, Pedron, Terreno, Vallino